Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
в принципе, если почитаешь изотерику, то у каждого человека есть свой "проводник", который ведет человека по жизни...Иногда проводник оставляет человека одного, но это "заслужить" надо....Это может быть кто-то из умерших родственников или та же Мать Тереза...Кому как повезет;)
У меня тоже было очень много критических ситуаций в жизни..очень...
Как выскочила сухой из воды до сих пор не понимаю. Думаю помогли:leader::34:
Это очень-очень стремно, если они так говорят... Я не согласен с тем, что атеисты - агрессивно настроеные неверующие в бога. Так же атеисты не могут быть сатанистами по определению. Если особо-одар...особо-верующие этого не понимают, то надо дочку оградить от общения с ними (в идеале бы их оградили :rolleyes. А то, что ты обьясняешь, как мне кажеЦЦа, не совсем правильно. Ты вроде как атеистка, а говоришь по Библии :rolleyes: Открой ей Библию - там сотворение мира уже идет в разрез с тем, что мы знаем: Земля не плоская, небо не твердое, Солнце не крутиЦЦа вокруг нас, а Луна не светило :rolleyes: И чем дальше, тем веселее :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Тут ведь важно не только то, то каково определение атеистов и какие они на самом деле... важно отношение общества к ним... А как сказал Димуша в американском обществе оно отрицательное... настороженное...
Поэтому лучше просто не произносить это слово... чтобы не противопоставлять собственную дочь обществу...
будем пользоваться not religious, non-beliver, not a beliver, non-practicing christians
в принципе, детям пофигу, водят их в церковь или нет... детская психика не воспринимает всего того идиотизма, что содержит любая религия...а насчет "клейма" атеиста, это, просто, смешно, вам не пофигу, что о вас думают религиозные олигофрены?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|