Page 34 of 62 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 618

Thread: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Banned Forever

Default Re: Israeli Soldiers Lynched on board "Humanitarian-Aid" Flotilla

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Разделению на израильтян и палестинцев уже более 5ти тысяч лет, некорректным его нельзя называть.
    Здрасьте. Евреи, или как их тогда называли в то время, когда пришли в Палестину и завоевали ее в течении 200 лет, вырезали все местное население. Обычная практика в то время. Израильтяне - это граждане государства Израиль. И их отличиям с палестинцами более 5000 лет (а чего не больше?) не может быть по причине того, что само государство Израиль насчитывает чуть больше 60 лет.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Здрасьте. Евреи, или как их тогда называли в то время, когда пришли в Палестину и завоевали ее в течении 200 лет, вырезали все местное население. Обычная практика в то время. Израильтяне - это граждане государства Израиль. И их отличиям с палестинцами более 5000 лет (а чего не больше?) не может быть по причине того, что само государство Израиль насчитывает чуть больше 60 лет.
    Pomorin, для менаы палестинцы это арабы. Ничего особенного в них нет. Евреев начали "зачищать" в Арабских странах ещё в 30-е прошлого века. После образования Израиля, кол-во Евреев выкинутых из Арабских стран превышало число Арабов покинувших Палестину. В мире 20+ арабских государств, так что как по мне Западный берег долже отойти Иордании , а Газа Египту, а они пусть решаюст что с ними делать. Я кстати большой противник поселений, которые за исключением самых крупных (где-то 5% Западного берега) можно было бы и убрать и без мирного договора.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Pomorin, для менаы палестинцы это арабы.
    Арабы = мусульмане. Как - то так у тебя получается.
    Попробуй иранца или египтянина назвать арабом - нанесешь кровную обиду. Палестинцы - это жители бывшей Палестины. Которую порезали после второй мировой на Иорданию и Израиль... И, по мне, коренные жители Палестины - один народ, разделенный вероисповеданием.
    Мое личное мнение, после посещения Израиля - апартеид. Неявный, потому что не на основе расы или национальности. На основе веры.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Попробуй иранца или египтянина назвать арабом - нанесешь кровную обиду. Палестинцы - это жители бывшей Палестины. Которую порезали после второй мировой на Иорданию и Израиль... И, по мне, коренные жители Палестины - один народ, разделенный вероисповеданием.
    Мое личное мнение, после посещения Израиля - апартеид. Неявный, потому что не на основе расы или национальности. На основе веры.
    Иранцы не арабы, египтяне арабы. Хотя бы ты название государства посмотрел: "Ара́бская Респу́блика Еги́пет"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...BF%D0%B5%D1%82
    т
    о что ты написал дальше - полный бред.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    то что ты написал дальше - полный бред.
    Ты забыл добавить "я так думаю". Сам напросился:
    Этнический состав — в основном египетские арабы (семиты) — 98 %, а также нубийцы, беджа, берберы, черкесы.
    Это про Египет.

Banned Forever

Кто такие арабы - кинуть ссылку на Википедию? Так ты от антисемитизма камня на камне не оставишь...
    Различие - в вере. Иудейская и ее клоны - ислам и христианство. Изначально, от начальной - крайняя нетерпимость и непримиримость к иноверцам. В свое время помогла подняться над политеистическими религиями в силу их беззубости в этом плане. И в силу выгодности усмирения рабов.
    Будем бредить вместе?
    В этой теме речь не об этом, если я правильно понял. Было предложение всем вместе возмутиться происками ... даже теперь не знаю, как назвать - газовцев, чтоль?, чтобы обосрать Израиль в его движении к счастью единственного народа, осчастливевшего своим присутствием всю Землю (шутю). Что и хреново - только чуть сунься с искренним желанием помочь, но не угодить какому - то представителю, то получаешь на свою голову ушат помоев.. Блин, да кто после такого забесплатно будет помогать Израилю?
    Last edited by pomorin; 06-08-2010 at 09:15 PM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Естесно ... семитами являются все три братских народа эфиопы евреи и арабы :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

красный wlass's Avatar
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Они уже что то похожее сделали в ходе Второй Ливанской Войны. Тоже подтасовали снимки во вред Израиля.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Они уже что то похожее сделали в ходе Второй Ливанской Войны. Тоже подтасовали снимки во вред Израиля.
    Единственая фирма которая не подтасовывает фотографии и видео это Факс.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 34 of 62 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)