Originally Posted by
Angelhost
)))))) Берут еще как!!!! Меня уже достали если честно. Зазвонились. И в national guard и в national army!!!! Я один раз сходил, чтобы просто поинтересоваться. Они спросили мои данные, как я бегаю, что я умею.... теперь постоянно звонки. Правда нужно сдать экзамен... английский и алгебру. Кто хочет пойти туда, могу варианты тестов и обучающие уроки скинуть. Я подготовился к ним, на всякий случай. Они мне постоянно звонят и обещают большое будущее там с моими данными. ))) Физ. подготовка как правило проходит в Кентукки....
Про армию я рано сказал, я был только в national guard. Там требуют гражданство, либо постоянный резидент и отсутсвие ограничений в social security.
И, кстати, это вариант для тех, кто прилетает в США абсолютно без знакомых. Снять мотель, быстро пойти сдать экзамен и тут же ултеть в Кентукки для подготовки. Там пробыть месяц, за которй оплачивают и свободен, либо дальше служить, но даже если ты не захочешь дальше служить, они предоставляют временную работу.
Мне, например, никто об этом не сказал перед прилетом в США. Я бы в январе уже ушел оттуда.