а как вы эти яблоки выдували
или их отливают как-то?
а как вы эти яблоки выдували
или их отливают как-то?
- а вот фиг. Форшмак я как раз умею на высшем уровне: сама по книжке научилась. Берётся селёдка малосольная, яблочко, головка лука и прочие запчасти... ммм.
Сделала я как-то раз форшмака целую большую миску, литра на два ёмкостью (гости намечались с пьянкой по случаю 8-го марта), и тут пришла ко мне подружка в сильно продвинутой стадии беременности.
Ей были предложены свежеподжаренные тостики из белой булки, чтоб на них форшмак тоненьким слоем и т.п.
Девушка молча села возле этой миски, молча глянула, взяла столовую ложку и без тостиков за пятнадцать минут в полном молчании ухомячила всю миску.
Так что вот. :bis:
Гуляю сама по себе.
- ну, одних сахарных яблок сложно много съесть. А если икебану сделать: сахарное, шоколадное, марципановое... зефир опять же. Переслоить заварными булочками с воздушным кремом... (отошла на шаг, оглядела творение)... нет, какой-то муравейник получился. Я сласти только трескать горазда, а не сочинять. Куда там до свинячих композиций... :sad2: (Вспомнила про диету, разрыдалась.)
Гуляю сама по себе.
[QUOTE=Свинка-бу;4110843]последняя работа.
все.
издевательства кончились.
начались будни.
скульптиры из сахара.
все все из сахара, все все все из сахара.
да. все из сахара.
Свиню надо уже забанить. Причина - наглое издевательство над нервной системой живых людей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|