Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
согласен, $$ дело наживное, но подлость в том, что купленный аппарат завтра станет мусором, потому как выпустят новый аппарат ... я вот пользуюсь Canon EOS 10D ему много годиков, и он давно превзойдён по всем характеристикам, линзы слава богу подходят, что радует, но ведь так хочется 11 мегапикселов.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Опят же. это зависит от категории публики для которй произведения искуства предназначены. мне очень нравится как мой фотик фотает, есть люди который ваще в обмарок падают ... почти... типа как это так здорово получилось, есть и такие которые сразу видят недостатки ... тут хоть плати хоть воруй, за всем не угодить
делал видео на [Nikon D90] всю неделю..качество устраивает хотя, возможно, есть варианты и получше...никогда бы не подумал что фото камера ещё и видео будет делать :34:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|