Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Да в натуре, Моды! Вы че опухли? А ну чистите тему каторую Моншка прикозала, а то ваще уже тут, работать нехотят.
Монашка, можит вернешся в моды и сама все почистиш, хотябы времено. А то как я понимаю бес тебя на в Гастрономическои теме просто беспридел, "нужна жосткая рука"
Палец от станка не далеко падает.
Специально для Манашки перепостю свой пост ...
И так об окрошке для Монашки -
Рецепт окрошки известен всем, а вот самый главный продукт в окрошке это редискО, и очень важно чтобы она правильная была!
Вы спросите, как её определить правильная она или нет? так и быть научу ...
И так, при выборе редискЫ обратите особое внимание на цвет.... ЕСЛИ овощь сверху красный а внутри белый ... можно надкусить ... тоооооо... это правильная редискО! Если, что-то не соответствует по цвету, бросьте её... на хрен, но не ждите покраснения и приглАдитесь к следующему пучкку! :umn:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|