Нет, я конечно всё понимаю... Но тем не менее, поясните пожалуйста, каким образом после ливней и наводнения может образоваться провал в земле глубиной около 300м практически идеальной круглой формы???...
Тем более где! - в Гватемалле!))...
![]()
Нет, я конечно всё понимаю... Но тем не менее, поясните пожалуйста, каким образом после ливней и наводнения может образоваться провал в земле глубиной около 300м практически идеальной круглой формы???...
Тем более где! - в Гватемалле!))...
![]()
Last edited by Eric007; 06-04-2010 at 06:15 AM.
Совсем эти зеленые с рожками обнаглели, уже целыми домами похищают.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
я кстати тоже не понимаю как это, тоже ов этом думала, это же не первый раз уже такое у них.
http://www.vanityfair.com/online/dai...-so-round.html
Last edited by dream fairy; 06-04-2010 at 12:35 PM.
..добрый ангел мигрени..
Интересно, что на фотографиях под довольно тонким слоем земли просматривается черная пустота. Может быть, в это и дело? Здания расположены не на твердом основании, а на каком-то тонком слое земли, а дальше пустота (уж не знаю, откуда эта пустота взялась, может, там вода промывает это дело, не зря же провалы возникают во время дождей). А круглые границы возникают в силу естественных причин, вода в невесомости тоже принимает форму идеального шара, и вовсе не из-за козней потусторонних сил, а из-за сил поверхностного натяжения .
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|