Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: passport!?

Forum Master

Default passport!?

а кто нибудь делал загран паспорт вот через ету контору http://www.russianpassportservice.co...npassport.html ???
    они хотят $490 за услуги....ето обдераловка или делаут бистро? или что то еще я не знау)))??
    thx

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: passport!?

Quote Originally Posted by batyachamp View Post
    а кто нибудь делал загран паспорт вот через ету контору http://хттп://щщщ.руссианпасспортсер...нпасспорт.хтмл ???
    они хотят $490 за услуги....ето обдераловка или делаут бистро? или что то еще я не знау)))??
    тхх
    Быстрее посольства они делать не могут, поскольку потом всё равно наверняка посылают все бумажки в посольство и оттуда их отправляют в Москву.

Видимо они заполняют за тебя бумажки, которые можно заполнить и без них. Я не вижу смысла.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Быстрее посольства они делать не могут, поскольку потом всё равно наверняка посылают все бумажки в посольство и оттуда их отправляют в Москву.

Видимо они заполняют за тебя бумажки, которые можно заполнить и без них. Я не вижу смысла.
    Факт. Но если не хочется возиться самому...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by edik View Post
    Факт. Но если не хочется возиться самому...
    Я тоже не хочу возиться, вот если бы они с помощью бесконтактного гипноза все данные для этих анкет из твоей головы высасывали во время твоего сна, то я сказал бы что это стоит того. А так, они тебя сами же попросят заполнить их анкету из которой они эти данные перепишут в посольскую. Один чёрт тратить время прийдётся.

Forum Master

я тоже согласен, что too easy!
    подскажите.....а когда документы на замену загран в консульство везешь (тоесть "лично", сам) там какое то заевление на имя консула есть, его надо писать или они во время приема оформляют сами??
    спасибо

а.к.а. Тимофей Каретный

я тоже согласен, что тоо еасы!
    подскажите.....а когда документы на замену загран в консульство везешь (тоесть "лично", сам) там какое то заевление на имя консула есть, его надо писать или они во время приема оформляют сами??
    спасибо
    1) Вроде подавать заявление можно по почте. Забирать готовый паспорт нужно лично;
    2) Они нихрена сами не оформляют (по крайней мере забесплатно). Так что лучше иметь всё с собой. Все документы перечислены на сайте посольства.

Forum Master

Ничего по почте нельзя, кроме вроде Сиэттла. А NY высылает обратно (тоже единственный). Все заявления можно изучить на сайте своего консульства.

VIP Lev Kobrin's Avatar

я тоже согласен, что too easy!
    спасибо
    Все нужно заполнять самому.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Angry Re: passport!?

а кто нибудь делал загран паспорт вот через ету контору http://www.russianpassportservice.co...npassport.html ???
    thx
    Я имела глупость к ним обратиться. Жду паспорта уже 5 месяцев, выслала три пакета фотографий. Одни не подошли (причем выяснили это уже в консульстве, агенство не обратило на это внимяние), еще два пакета потеряли. Требуют четвертый пакет фотографий. Хамят отменно, базар тут отдыхает.
    А может быть Вы будете удачливее меня.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Галина К View Post
    Я имела глупость к ним обратиться. Жду паспорта уже 5 месяцев, выслала три пакета фотографий. Одни не подошли (причем выяснили это уже в консульстве, агенство не обратило на это внимяние), еще два пакета потеряли. Требуют четвертый пакет фотографий. Хамят отменно, базар тут отдыхает.
    А может быть Вы будете удачливее меня.
    Намёк: Платили кэшачком или кредиткой?

Платят видимо, чтобы не ездить в росийское консульство, да?
    Отзывы на их вебсайте идеальные.
    На БББ впрочем оценка "А-" http://www.bbb.org/chicago/business-...go-il-88373369
    Что наверное плохо, т.к. те кто обращаются в эту фирму не знают что такое БББ..

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)