Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Спасибо большое зa ответы.Вопщим,ищу техника - тут надо знать, что делать.
НЕТ ВОЙНЕ!
Нах техник ?!?!?
Из командной строки
[/ipconfig release
/ipconfig renew]
Делаешь это на том компе который глючит
Алтетрнативно
в браузере компа который не глючит набираешь 192.168.0.1 - [web interface] твоего раутера и смотришь как майк сказал включён ли [DHCP] - по дефолту должен если нет включи
вариат 3 (тоже вероятен) - утебя просто раутер-модем а не модем-гейтвей. В этом случае нужен или а) ешё один раутер [DHCP - capable] или просто на обоих компах активируй [ISC = Interent Sharing Connection]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
спасибо, химик,я попробую. я вчера была в [ipconfig].Вопщим, у меня "хороший" комп имеет своё[IP], а "плохой" - [IP] раутера. А по идее "плохой "комп должен иметь своё [IP].
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот я про то
Из командной строки - на плохом компе [issue the command] [/ipconfig release] - это обнулит текуший [IP] на твоём "плохом" компе затем на том же плохом компе [issue the command] [/ipconfig renew] это заставит твой плохой комп обновить свой АиПи опираясь на доступный [DHCP] сервер
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
poprobuju.Thanks.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вопщим, пришла вчера домой с намерением последовать советам и отладить нетворк.
А Интернет сдох.Вапще. Позвонила в тех саппорт - сказали,подключить к модему напрямую.А раутер выкинуть, ибо он [FUBAR].
Ща Интернет только у владельца основного компа - т.е. моего сына,а у меня - кукиш.
Кто сказал,что [wireless adapter] стОит 10-15$? Тогда скажите, где его купить, ибо в магазинах они минимум 39 $.
Надо новый раутер - кабельный не буду, и два адаптера - оба моих компа в нетворке не имеют[wireless capabilities].
НЕТ ВОЙНЕ!
Если у тебя есть модем, то все равно, какой раутер ты будешь брать. Кстати, на некоторых модемах бывает Network & USB connections. Если у твоего так и оба компа рядом, то можно без раутера.
Про цены - за $30-40 можно купить средненький такой раутер для дома. По $10-15 я не слышал, даже NewEgg предлагает от $20
Wireless adapters - от $20-30. Правда можно и провода протянуть, если квартира и если недалеко тянуть :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|