Бука, мы с Апрелей и Алиской в субботу поговорим![]()
Бука, мы с Апрелей и Алиской в субботу поговорим![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да. Бука, я никогда не хожу в чужой монастырь со своими правилами. Всё что я делал, это (робко) попросил. Если бы народ отказал, я бы всё равно пришёл и, естественно, просто не ел бы определённые продукты. Мне показалось, что упоминать ещё и некоторые морепродукты вызовет негативную реакцию и ненужные трения. Иногда проще промолчать и поджать хвост.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Согласен. Но есть вопросы, которые легко решить "до того." Например со свининой. Я знаю немало неевреев, которые не едят свинину из различных соображений, не последнее из которых - повышенное содержание жира. Кроме того, баранина, приготовленная Драгоценным, оказалась невероятно вкусной и нежной. Так что не думаю, что кто-нибудь скучал по свинине. Или у кого-то может быть аллергия на определённые орехи/масло из этих орехов и он просит компанию не использовать это масло в салатах. Одно дело если нечем заменить, а другое дело, когда выбираешь в изобилии...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
не люблю водку..
и вообще алкоголь.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|