Thread: Михаил Ходорковский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я долго вспоминал, кто это, а потом припомнил .
    Это-ж первый российский чиновник-космонавт.
    Просто они опять хотят "деньги на космос" как бы "осваивать-присваивать"...:wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто они опять хотят "деньги на космос" как бы "осваивать-присваивать"...:wink1:
    О чем и речь. Возглавить процесс ручки чешутся, а для того что-бы быть услышанным нужна международная трибуна. Потому в Америке об этом и заявил.
    Хотя и про НАСу тоже не ахти как высказался
    Что касается Китая, то у него есть долгосрочная стратегическая программа. США же, я сейчас даже не знаю, — после того как президент Обама остановил лунную и другие космические программы, у США есть лишь ограниченная космическая стратегия, но я надеюсь»

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3904077/

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    bdams-у про путина.

В 2008 году когда я еще учился в университете были выборы медвежонка. Всем кто жил в общаге (я не жил в общаге, я жил дома) сказали что если кто не пойдет на выборы, того выселят из общаги. Я не знаю как там вышло, похоже все пошли. Но, в 2004 году на выборах путина многих с экономического факультета (из других может тоже, просто не знаю) реально выгнали.
    Учиться не пробовали?

красный wlass's Avatar

Ну, вообще-то негативные высказывания известных сведущих людей могут быть использованы для формирования общественного мнения как раз в пользу развития космонавтики (а значит, в пользу выделения огромных средств). Сейчас много говорят о том, что есть угроза потерять многие наработки прошлых лет в военной и других областях. И необязательно это плач по уходящей науке. Это может быть и подготовка общественного мнения.
    А особо прогрессивным эти высказывания прям бальзам на душу. Не зря уехали! :leader::leader::leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Хотя и про НАСу тоже не ахти как высказался
    NASA и в самом деле были вынуждены экономить на марсианской программе. "Брателла Обамушка" там бюджет "урезал". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Вот еще негатива...
    Я так понимаю, что человек, ищущий негатива в другой стране - либо не знает знает английского языка ( и потому не имеет возможности узнавать информацию из местных источников), либо негатива в его собственной стране вообще нет, либо есть, но эту информацию не афишируют...
    Примерно так.
    Есть правда ещё вариант - всё настолько плохо, что когда чел читает, что где то, кому то ещё хуже - жизнь уже на кажется такой мрачной и беспросветной.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Нахер это надо в серьезной теме...
    потому как перефразируя известное выражение
    от серьезного до смешного - один шаг
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Было про космос. Забыл где. Вот еще негатива. Зачем это?
    ВАШИНГТОН, 1 июн — РИА Новости, Денис Ворошилов. Без разработки долгосрочной космической стратегии Россия рискует утратить лидерство в космической области, считает летчик-космонавт, профессор МГУ Юрий Батурин.

«К сожалению, у России нет долгосрочной космической стратегии. Еще в течение 15-ти, а может и 20-ти лет Россия будет оставаться космической сверхсилой, однако после этого периода, без принятия сегодня долгосрочной стратегии Россия будет космической страной второй лиги», — сказал Батурин, выступая в вашингтонском институте имени Вудро Вильсона.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3904077/
    Кто заставляет этого космонавта клеветать на российскую передовую космонавтику?!
    а как это относится к Ходорковскому ;)
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а как это относится к Ходорковскому ;)
    можно создать орбитальную станцию-тюрьму. И лагеря на Марсе! :leader:
    А ещё программа разработки орбитальных лифтов была.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Разве это негатив?))...
    Не хочу тебя расстраивать, но в ближайшие годы американские астронавты будут добираться на МКС исключительно на российских космических кораблях.
    Это чисто позитив. У Америки появится повод еще долларов напечатать, у России - появится повод еще их получить. Взаимовыгодно.
    Но, кстати, на последнем Шаттле русские летали и никто об этом по всем передачам не трубил. Чисто рабочий момент. Интересно, сколько Россия заплатила за это?
    Last edited by pomorin; 06-02-2010 at 09:23 AM.

Page 226 of 679 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)