О чем и речь. Возглавить процесс ручки чешутся, а для того что-бы быть услышанным нужна международная трибуна. Потому в Америке об этом и заявил.
Хотя и про НАСу тоже не ахти как высказался
Что касается Китая, то у него есть долгосрочная стратегическая программа. США же, я сейчас даже не знаю, — после того как президент Обама остановил лунную и другие космические программы, у США есть лишь ограниченная космическая стратегия, но я надеюсь»
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3904077/
Ну, вообще-то негативные высказывания известных сведущих людей могут быть использованы для формирования общественного мнения как раз в пользу развития космонавтики (а значит, в пользу выделения огромных средств). Сейчас много говорят о том, что есть угроза потерять многие наработки прошлых лет в военной и других областях. И необязательно это плач по уходящей науке. Это может быть и подготовка общественного мнения.
А особо прогрессивным эти высказывания прям бальзам на душу. Не зря уехали! :leader::leader::leader:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я так понимаю, что человек, ищущий негатива в другой стране - либо не знает знает английского языка ( и потому не имеет возможности узнавать информацию из местных источников), либо негатива в его собственной стране вообще нет, либо есть, но эту информацию не афишируют...
Примерно так.
Есть правда ещё вариант - всё настолько плохо, что когда чел читает, что где то, кому то ещё хуже - жизнь уже на кажется такой мрачной и беспросветной.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это чисто позитив. У Америки появится повод еще долларов напечатать, у России - появится повод еще их получить. Взаимовыгодно.
Но, кстати, на последнем Шаттле русские летали и никто об этом по всем передачам не трубил. Чисто рабочий момент. Интересно, сколько Россия заплатила за это?
Last edited by pomorin; 06-02-2010 at 09:23 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|