Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 137

Thread: Раз ромашка, два ромашка, три ромашка...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Раз ромашка, два ромашка, три ромашка...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Интересно, а машины с хорошей репутацией не бьются што ли?
    Бьются конечно но когда покупаешь машину у китайца по цене половины от Кейли блю бука .. шанс что она побьётся как бы выше
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не факт кстати....всё же можна убиццо на чём угодно, дело не в подручных средствах

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Ната, ты ж хочешь, чтобы твоя дочь вышла замуж за молодого, здорового и красивого миллионера, а не многократно разведённого бывшего пациента драг-рихепа со скрюдапнутой кредитной историей. Ты не обьяснишь почему?

Эту же логику можно пременить к работодателю. С преимущественным исключением в пользу жениха - брак по любви.

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Ната, ты ж хочешь, чтобы твоя дочь вышла замуж за молодого, здорового и красивого миллионера, а не многократно разведённого бывшего пациента драг-рихепа со скрюдапнутой кредитной историей. Ты не обьяснишь почему?

Эту же логику можно пременить к работодателю. С преимущественным исключением в пользу жениха - брак по любви.
    Оставим дочь....Я лично всегда говорила, что хочу замуж за "хищение госсредств в особо крупных маштабах", вместо стирильного сантехника с репутацией честного прихожанина:grum:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Оставим дочь....Я лично всегда говорила, что хочу замуж за "хищение госсредств в особо крупных маштабах", вместо стирильного сантехника с репутацией честного прихожанина:grum:
    ага.
    - первый будет воровать. переводить деньги на твой сипарейт счет. сидеть в турме.
    - второй будет сидеть дома (по 16 часов ЕЖЕДНЕВНО!!!!!)
    ))))))))))))))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    на мед билы "как правило" вааще не смотрят.
    спасибо, я это знаю
    мед. счета упоминала не я

Неадекватный YUM's Avatar

ну и зря...
    хтильника госсредств в особо курпных, как правило, с конфискацией приговаривают.
    Исключение - "В ОСОБОКРУПНЫХ" , чтобы поделился с теми, кто его сажать станет. За такое "хищение" , пару лет условно дадут.:grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

who cares... mineral's Avatar

Банкротства, с моей точки зрения, много инфы о полезности или бесполезности брачующегося не дают... У меня есть кент, который, в силу определенных обстоятельств, объявлял банкротство... Но как работник он очень ценится... Исключение ли он или закономерность - не знаю...

Если статистически практика проверки на кредитную историю подтвердит свою предсказательную полезность c вероятностью 90 процентов и выше, тогда я бы ее использовал при приеме на работу... если нет - то в печь ее... :tongue:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Банкротства, с моей точки зрения, много инфы о полезности или бесполезности брачующегося не дают... У меня есть кент, который, в силу определенных обстоятельств, объявлял банкротство... Но как работник он очень ценится... Исключение ли он или закономерность - не знаю...

Если статистически практика проверки на кредитную историю подтвердит свою полезность c вероятностью 90 процентов и выше, тогда я бы ее использовал при приеме на работу... если нет - то в печь ее... :tongue:
    на работе единственно 100% средство это 24\7 бодрствующий HR. все остальное фтопку.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

просто и без титула fduch's Avatar

ню-ню-ню . . .

после того как DMV "малость ошиблось" повесило 2 машины (1ю разбитую в хлам и 2ю тока с диллерсой) на 1 плейт и записало автоматом на бранд ню ФиниГ селвидЖ тайтл (ну а кули, писали видимо по плейту, а не по вину) - я уже мало чему удивляюсь :rofl:

больше всего в акуе был финиГ файненс

ЗЫ. эта все мне копы рассказали када мя на подозрение в DUI остановили - :rofl:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)