Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 137

Thread: Раз ромашка, два ромашка, три ромашка...

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: Раз ромашка, два ромашка, три ромашка...

- многие очень успешные бизнесмены имели банкротства ранее.
    - лично я просто боюсь положительных типов. 3 месяца он делает волну. потом профессионально отбивается от объема работ. потом годами спит или лясы точит о футболе\тряпках (или часами сидит на форумах)...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    к сожалению, нет... Ну сама подумай, кто может обо мне сказать что-нибудь позитивное? Я зарекомендовала себя как хуевый работник, хуевая жена, хуевая дочь, штрафы в дмв мною давно воспринимаются как членские взносы и даже маняоблигация стремится доказать мне мою заурядность. А у кредитных агенств я на хорошем счету.
    Просто ужас какой-то. Сделай себе хоть какой-то криминал рэкорд, хоть старушку матом покрой, с приводом в присинкт. Ну и обязательно открой в каком-нибудь молле на 200 долларов стор кредит кард, на долларов 25 купи чего-нибудь. А потом принципиально не заплати. И после можешь спокойно спать.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    мне кажется пора написать им об этом, и исправить эту ситуацию.
    /ниврубившись/
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    к сожалению, нет... Ну сама подумай, кто может обо мне сказать что-нибудь позитивное? Я зарекомендовала себя как хуевый работник, хуевая жена, хуевая дочь, штрафы в дмв мною давно воспринимаются как членские взносы и даже маняоблигация стремится доказать мне мою заурядность. А у кредитных агенств я на хорошем счету.
    Врёшь ты всё.(ц) Ты охуительный работник, которому осточертели хуёвые работодатели.
    К сожалению, мы никогда не были женаты, поэтому, ничего не могу сказать относительно твой жёниных качеств, но зато могу попробовать тебя удочерить. Или уматерить (на ушко). Выбирай. :kiss:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну вот для этого и проверка кредита. Нахрен мне какой то лох только с тремя?
    Чтобы дать ему шанс зафайлить четвёртую?
    А действительно, зачем эта проверка? Можно (ну, ок, на лбу клеймо с циферками выжигать это, конечно, оверкилл) бирочки на рукав одежды нашивать, экономичнее....

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

только кредит рипорт?!?! а как же криминал рекорд? а наличие родственников за границей? ... мда куда [DHS] смотрит ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Врёшь ты всё.(ц) Ты охуительный работник, которому осточертели хуёвые работодатели.
    К сожалению, мы никогда не были женаты, поэтому, ничего не могу сказать относительно твой жёниных качеств, но зато могу попробовать тебя удочерить. Или уматерить (на ушко). Выбирай. :kiss:
    Выходи за меня замуж (уже ц)
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "Сихты перцент оф емплоыерс рецентлы сурвеыед бы тхе Социеты фор Хуман Ресоурцес Манагемент саид тхеы рун цредит чецкс он ат леаст соме ёб апплицантс, цомпаред щитх 42 перцент ин а сомещхат симилар сурвеы ин 2006.

Емплоыерс саы суч чецкс гиве тхем валуабле информатион абоут ан апплицантьс хонесты анд сенсе оф респонсибилиты. Бут лащмакерс ин ат леаст 16 статес фром Соутх Царолина то Орегон хаве пропосед оутлащинг мост суч чецкс, саыинг тхе працтице трапс пеопле ин дебт бецаусе тхеир паст финанциал проблемс превент тхем фром финдинг щорк."
    http://хттп://щщщ.щашингтонтимес.цом...редит-хисторы/

Поддерживаете ли вы инициативу потенциальных работодателей проверять кредитную историю потенциальных работников? И, если да, то..какого чёрта?!
    Абсолутно. И даже, при возможности, увеличил бы процент. А ещё ввёл бы обязательный, без предупреждения, юриналисис тест на предмет содержания наркотиков в организме.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    - многие очень успешные бизнесмены имели банкротства ранее.
    - лично я просто боюсь положительных типов. 3 месяца он делает волну. потом профессионально отбивается от объема работ. потом годами спит или лясы точит о футболе\тряпках (или часами сидит на форумах)...
    Они, как правило, работали на себя. А вот иметь человека в ответственной позиции, но который беответственнен со своими финансами - нет, такое не приемлю...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Они, как правило, работали на себя. А вот иметь человека в ответственной позиции, но который беответственнен со своими финансами - нет, такое не приемлю...
    не соглашусь... банкротство в прошлом, делает человека очень осмотрительным. за одного битого - двух не битых дают.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)