Так они после этого пожизненно садятся... Не сравнивай.
Вот такого точно нет:
МОСКВА, 28 мая. Сегодня Пушкинский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении индивидуального предпринимателя Дениса Лаврова, обвиняемого в хищение государственных активов, рыночная стоимость, которых составляет $1 млрд. Бизнесмен заключил сделку с правосудием и получил срок, который уже провел в СИЗО.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3886357/
Свистнуть миллион и договориться со следствием... Могу накидать примеров еще. Думаю, что не стоит, да?
Тут недавно дискуссия была. Сержант американской армии украл 700тыс долларов. Ты думаешь ему дали пожизненно?))
2,5 года!))
Сенатор попался на том, что регулярно летал на народные денежки к своей любовнице в Аргентину. Жив здоров, за решёткой не сидит. Ещё нужны примеры?
Если честно, мне просто это не интересно, но этот вопрос уже на форуме обсуждался. Куча примеров, когда американские компании занимались откровенным подкупом, и никто никуда не сел. Заплатили штраф и работают дальше. Посмотри, если интересно в разделе "Cut and paste". И вообще смотри иногда американские новости, узнаешь монго интересного о своей стране.)) :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|