Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Обычная история власти и народа. Так всегда было и будет. Можно конечно надеть розовые очки и сказать: " А в моей стране не так!"
    только ведь никто не поверит.
    Вот к примеру, в Пакистане (оставим в покое Америку) суд постановил снять запрет на доступ к Facebook, введенный властями пару недель назад. Можете вы представить подобное в России? Чтобы суд указывал власти, что ее действия - незаконны? Разве что Страсбургский по искам чеченов в части выплат. Вот вам и розовые очки. То, что Конституция РФ стала чисто туалетной бумагой - заслуга нынешнего премьера. "В моей стране не так." Можно и так сказать.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Я думаю мы друг друга поняли. Законы что в рф что на украине в этом плане одинаковы.
    Если человек совершил попытку суицида, то его совершенно законно госпитализируют и лечат. Его мнение при этом никто не интересуется. Лечение, естественно, тоже с ним не согласовывают:wink1:
    Голодовка - "покушение на суицид".
    :wink1:
    К Ходорковскому поэтому применима статья 29-я....:shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Вот к примеру, в Пакистане (оставим в покое Америку) суд постановил снять запрет на доступ к Facebook, введенный властями пару недель назад. Можете вы представить подобное в России? Чтобы суд указывал власти, что ее действия - незаконны? Разве что Страсбургский по искам чеченов в части выплат. Вот вам и розовые очки. То, что Конституция РФ стала чисто туалетной бумагой - заслуга нынешнего премьера. "В моей стране не так." Можно и так сказать.
    Я тебе скажу честно, за всю жизнь так ни разу и не прочитал конституцию. Даже не знаю как она выглядит, и это мне абсолютно не мешает нормально жить.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Голодовка - "покушение на суицид".
    :wink1:
    К Ходорковскому поэтому применима статья 29-я....:shy:
    Майк, угомонись уже.
    Условием Ходорковского было требование, чтобы Медведева проинформировали о самом факте голодовки.
    Медведева проинформировали, он публично заявил, что в курсе всех деталей, Ходорковский голодовку прекратил.

Banned Forever

Я тебе скажу честно, за всю жизнь так ни разу и не прочитал конституцию. Даже не знаю как она выглядит, и это мне абсолютно не мешает нормально жить.
    ПДД тоже можно не читать. И так все интуитивно понятно. И не мешает жить. Особенно у кого нет машины. Это не значит, что за несоблюдение оных не последует наказания.

ПДД тоже можно не читать. И так все интуитивно понятно. И не мешает жить. Особенно у кого нет машины. Это не значит, что за несоблюдение оных не последует наказания.
    Ну вот у тебя есть к примеру, афигенная конституция, ты живёшь на берегу моря, занимаешься рыбалкой и этим кормишь свою семью. А потом приходит некая богателькая компания и путём подкупа и взяток подтирается твоей конституцией и ставит свою буровую вышку там, где она стоять не должна. Потом происходит ужасная катастрофа, после которой ты, который свято соблюдал и закон и конституцию, не в состоянии больше работать рыбаком и кормить свою семью... И после этого ты будешь показывать пальцем через океан и ставить мне в пример Пакистан???...
    Когда уже ты проснёшься наконец?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Медведева проинформировали, он публично заявил, что в курсе всех деталей, Ходорковский голодовку прекратил.
    Да - прекратил. 20го мая (или 19го).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Ну вот у тебя есть к примеру, афигенная конституция, ты живёшь на берегу моря, занимаешься рыбалкой и этим кормишь свою семью. А потом приходит некая богателькая компания и путём подкупа и взяток подтирается твоей конституцией и ставит свою буровую вышку там, где она стоять не должна. Потом происходит ужасная катастрофа, после которой ты, который свято соблюдал и закон и конституцию, не в состоянии больше работать рыбаком и кормить свою семью... И после этого ты будешь показывать пальцем через океан и ставить мне в пример Пакистан???...
    Когда уже ты проснёшься наконец?
    И теперь согласно решения суда эта компания будет мне выплачивать пожзненное содержание, пока не разорится... Фишка в том, что Конституция - это утвержденные правила игры. Где в случае с богатенькой компанией ты увидел нарушение Конституции? Покажи пальцем?
    Почему - то ты мне не пытаешься доказать, что в России Конституция не нарушается. Что так? Получается, что факт непреложный, так? Вместо этого ты начинаешь кивать на другие страны. Ну и? Я привел тебе в пример Пакистан для контраста. Чтобы не приводить в пример Америку.

И теперь согласно решения суда эта компания будет мне выплачивать пожзненное содержание, пока не разорится...
    Тут кто то говорил, что это у меня "розовые очки" )))...

Почему - то ты мне не пытаешься доказать, что в России Конституция не нарушается. Что так? Получается, что факт непреложный, так?
    Я тебе ещё раз повторяю, я не читал конституцию России (как наверное и 90% граждан) поэтому я не могу тебе сказать достоверно, какие мои права нарушаются, а какие нет. Если я чувствую себя комфортно, мне не зачем её изучать.

Page 222 of 679 FirstFirst ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)