Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Можна я Вас спрошу...а вот цены, бензин, это как бы самое главное? я могу даже не обязательно про Россию и Америку, а просто вот, а главное ли это?
    Смотря кому. Я просто сопоставил величину пошлины на добываемую нефть (которая берется со всей добываемой нефти, а не только с той, которая на экспорт) и стоимость нефти для конечного потребителя - в данном случае нефтеперегонному заводу. Тонны в баррели переводятся элементарно. Как неоднократно заявляло руководство страной, эта пошлина идет на "наполнение Стабфонда". То есть, в виде накрутки на цену бензина внутри страны в том числе, изымается и идет "налево". Афера не имеющая равных в мире и истории. Доить целую страну вот так просто...
    Так что - самое главное для определенного круга лиц. Или, вы когда спрашивали про самое главное, кого имели в виду?
    Для кого - то главное жить в самой богатой в мире стране, которой все завидуют..

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Доля иностранных акционеров Газпрома выросла за два года с 10% почти до 30%. :wink1:
    Конечно же это можно считать "притоком инвестиций" - но фактически "Газпром" перестаёт быть собственно российской компанией и там потихоньку начинают "рулить" брудеры из "Рургаз" и "Газ де Франс". :wink1:
    Нефть, газ - это фигня. Главное - труба и политика крантика.

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Смотря кому. Я просто сопоставил величину пошлины на добываемую нефть (которая берется со всей добываемой нефти, а не только с той, которая на экспорт) и стоимость нефти для конечного потребителя - в данном случае нефтеперегонному заводу. Тонны в баррели переводятся элементарно. Как неоднократно заявляло руководство страной, эта пошлина идет на "наполнение Стабфонда". То есть, в виде накрутки на цену бензина внутри страны в том числе, изымается и идет "налево". Афера не имеющая равных в мире и истории. Доить целую страну вот так просто...
    Так что - самое главное для определенного круга лиц. Или, вы когда спрашивали про самое главное, кого имели в виду?
    Для кого - то главное жить в самой богатой в мире стране, которой все завидуют..
    Шут с ней нефтью...шут с ними со знакомыми...Такое что-то в атмосфере, а она ведь разная в разных странах. В воздухе-то...либо радостное, либо нет...кка быть с этим?

Banned Forever

Такое что-то в атмосфере, а она ведь разная в разных странах. В воздухе-то...либо радостное, либо нет...кка быть с этим?
    Не понимаю, что вы имеете в виду. Есть мысль, что нагнетается напряженность. Но, это в России, имхо.

VIP ATILLA's Avatar

Шут с ней нефтью...шут с ними со знакомыми...Такое что-то в атмосфере, а она ведь разная в разных странах. В воздухе-то...либо радостное, либо нет...кка быть с этим?
    нефть пока приспустим я в долларе сейчас -0.86%
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Не понимаю, что вы имеете в виду. Есть мысль, что нагнетается напряженность. Но, это в России, имхо.
    Ну как люди живут...не важно скоко нефть. Ну по-разному же живут.Мне вот кажется в Америке зарабатывают больше, а живут тяжело не легко как-то живут...без вольности в голове:grum:

VIP ATILLA's Avatar

Ну как люди живут...не важно скоко нефть. Ну по-разному же живут.Мне вот кажется в Америке зарабатывают больше, а живут тяжело не легко как-то живут...без вольности в голове:grum:
    живут поуши в финансовых обязательствах, будущее в залоге, это не свобода-это долги

да не только...не в долгах дело...Дело в том, что очень матириально, очень, слишком

VIP ATILLA's Avatar

да не только...не в долгах дело...Дело в том, что очень матириально, очень, слишком
    это наивняк же...

почему? просто другая дорога

Page 209 of 679 FirstFirst ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)