Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Да эта фотография еще с Алматы, да и я думаю цвет одежды на поглощение тепла не сильно влияет.
    На тепло влияет, да, но не это главное. Черный - это не цвет LA, это цвет Нью-Йорка скорее.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Алматы такой же красивы, как раньше???:user:
    сады остались?яблоки валяются на дорогах? :leader:
    такой же красивый,но другой,
    была в прошлом году в апреле-тюльпааааанов!!!!-тьма!и такие необычные цвета!красиво!
    и все цветет,и новых зданий много,но дороги разбитые,а Весновку кафелем облицовывают...
    Эх!Молодость мояяяя-Алматааа!
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Forum Master Young_N's Avatar

Всем привет! Я не выдержал и зарегистрировался таки. Очень интересный и познавательный топик получился, а временами даже захватывающий! Изначально хотел создать тему с такими же проблемами и вопросами, но прочитал этот топик и многие вопросы отпали сами собой.
    Angelhost и все кто отвечал по существу и РЕАЛЬНО помогали разобраться, а не болтали всякую х...ю спасибо за такую увлекательную тему! Очень завидую тебе что ты уже в стране моей мечты!=) Есть просьба к тебе: не отвлекайся пожалуйста на всякие колкие замечания со стороны разных личностей, а лучше расскажи нам (таким же как и ты (с такой же изначальной проблемой)) о разных тонкостях общения, поведения в Америке, что интересного заметил и т.п. Только побольше расскажи! ;)

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    такой же красивый,но другой,
    была в прошлом году в апреле-тюльпааааанов!!!!-тьма!и такие необычные цвета!красиво!
    и все цветет,и новых зданий много,но дороги разбитые,а Весновку кафелем облицовывают...
    Эх!Молодость мояяяя-Алматааа!
    один из любимых городов :love2:

а вот, говорят, что осталось от гостиницы Медео(май 2010) 8-O

getImage.jpeg
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Master

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Всем привет! Я не выдержал и зарегистрировался таки. Очень интересный и познавательный топик получился, а временами даже захватывающий! Изначально хотел создать тему с такими же проблемами и вопросами, но прочитал этот топик и многие вопросы отпали сами собой.
    Angelhost и все кто отвечал по существу и РЕАЛЬНО помогали разобраться, а не болтали всякую х...ю спасибо за такую увлекательную тему! Очень завидую тебе что ты уже в стране моей мечты!=) Есть просьба к тебе: не отвлекайся пожалуйста на всякие колкие замечания со стороны разных личностей, а лучше расскажи нам (таким же как и ты (с такой же изначальной проблемой)) о разных тонкостях общения, поведения в Америке, что интересного заметил и т.п. Только побольше расскажи! ;)
    Привет,Young!!!А ты можешь для начала рассказать о себе.Где живешь,что тебя не устраивает ,почему Америка а не другая страна тебя интересует???Может тогда Ангел что и напишет.Привет всем!!!

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    один из любимых городов :love2:

В смысле, это тот, что в Казахстане??
    Что в нем хорошего?
    Какие там хорошие места?

Forum Master Young_N's Avatar

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Привет,Young!!!А ты можешь для начала рассказать о себе.Где живешь,что тебя не устраивает ,почему Америка а не другая страна тебя интересует???Может тогда Ангел что и напишет.Привет всем!!!
    Меня зовут Дима, 19 лет. Живу в Норильске. Америка... Эта страна у меня в сердце с детства... И с каждой секундой я все больше и больше люблю ее. Жить в США это моя самая самая заветная мечта, можно сказать мечта всей жизни. Я - как американский патриот! Я помешан на америке! Тот кто чувствует то же самое к США, самой замечательной стране мира, тот поймет, остальным не объяснить этих чувств...

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Меня зовут Дима, 19 лет. Живу в Норильске. Америка... Эта страна у меня в сердце с детства... И с каждой секундой я все больше и больше люблю ее. Жить в США это моя самая самая заветная мечта, можно сказать мечта всей жизни. Я - как американский патриот! Я помешан на америке! Тот кто чувствует то же самое к США, самой замечательной стране мира, тот поймет, остальным не объяснить этих чувств...
    А из какого места вы взяли эту любовь?
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by АнхрнчскоеАх View Post
    А из какого места вы взяли эту любовь?
    Ох, лучше я промолчу :grum:

Forum Hero Angelhost's Avatar

...

Page 184 of 522 FirstFirst ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)