Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Всем привет! Я не выдержал и зарегистрировался таки. Очень интересный и познавательный топик получился, а временами даже захватывающий! Изначально хотел создать тему с такими же проблемами и вопросами, но прочитал этот топик и многие вопросы отпали сами собой.
Angelhost и все кто отвечал по существу и РЕАЛЬНО помогали разобраться, а не болтали всякую х...ю спасибо за такую увлекательную тему! Очень завидую тебе что ты уже в стране моей мечты!=) Есть просьба к тебе: не отвлекайся пожалуйста на всякие колкие замечания со стороны разных личностей, а лучше расскажи нам (таким же как и ты (с такой же изначальной проблемой)) о разных тонкостях общения, поведения в Америке, что интересного заметил и т.п. Только побольше расскажи! ;)
один из любимых городов :love2:
а вот, говорят, что осталось от гостиницы Медео(май 2010) 8-O
getImage.jpeg
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Меня зовут Дима, 19 лет. Живу в Норильске. Америка... Эта страна у меня в сердце с детства... И с каждой секундой я все больше и больше люблю ее. Жить в США это моя самая самая заветная мечта, можно сказать мечта всей жизни. Я - как американский патриот! Я помешан на америке! Тот кто чувствует то же самое к США, самой замечательной стране мира, тот поймет, остальным не объяснить этих чувств...
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|