Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А если у ребенка нет кисти? Не дать протез?
    Ты врач?
    дать и покрыть стоимость-если это изолированная патология.
    если это часть некой комплексной патологии, в рамках которой это предсказуемый дефект-то дать, но родителей заставить покрывать.;)

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    ИМХО съехал с темы. Суть вопроса была в другом: ты за то, чтобы тебе дали возможность жить своей жизнью или таки за то, чтобы таких, как ты, становилось все больше и больше?

Я живу своей жизнью в обществе, каким на данный момент сотворил его Бог: со своими трудностями и проблемами. Но это Его такой замысел. Что тебе непонятно?

Ах да ... я ж уже успел позабыть за время твоего отсутствия на форуме, что ты недалек ... кому я обьясняю?

А, так ты от родственников убежище в Америке ищешь? А как дышал, как дышал... :грум:

А разве Киев находится в Америке? Нерон ... у вас поразительные пробелы в географии ... или с логикой не все в порядке.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Т.е ты признаешь что ты с отклонением и аномалией? т.е у тебя произошла мутация?
    Парниша, я в свое время диплом защитил по воздействию радиации на организм человека, как минимум половина которого была посвящена полобного рода мутациям и отклонениям, которые ты тут перечислил
    Почитай о том, что означает, когда слово или выражение берут в кавычки ... или у Нерона - друга своего - спроси, он по 10 центов за слово зашибает ... должен знать ...

Forum Regular

Я живу своей жизнью в обществе, каким на данный момент сотворил его Бог:
    :D :D :D

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    вы не перестаете меня поражать
    тоесть для вас каждый раз дилемма, когда собачка пристраивается, принимать это близко к сердцу или не принимать?
    А у вас какая дилемма? Вам это нравится, или наоборот, вы собачку прогоните?

Лилу, у меня с женой было с точностью до наоборот -- детей не хотела она.

От такого, как ТЫ? Никто наверное не захочет :-) дураков/дурачек нет ...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дать и покрыть стоимость-если это изолированная патология.
    если это часть некой комплексной патологии, в рамках которой это предсказуемый дефект-то дать, но родителей заставить покрывать.;)
    То есть если там небольшой порок сердца который приводит к слепоте, заставить родителей платить за операцию по возвращению зрения? Я правильно понял?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть если там небольшой порок сердца который приводит к слепоте, заставить родителей платить за операцию по возвращению зрения? Я правильно понял?
    нет таких пороков
    но, гипотетически и ещё раз: да, если гипотетический дефект был идентифицирован до родов, и родители о нём знали; и если они знали о том, что порок вызывает слепоту в огромном проценте случаев; и если они вместо аборта предпочли родить такого ребёнка (да ещё и операция, как чаще и бывает, возвращает зрение в небольшом проценте случаев)-то да, платить должны родители.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Последовательных гомосексуалистов - практически нет.
    Среди животных последовательные гомосексуалисты есть.
    У моего приятеля был бульдог-гомосек, на прогулках он всегда запрыгивал только на самцов, самок игнорировал.
    Есть долгоживущие гомосексуальные пары. Гугли.

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Ок, но до сношения не доходит как правило и такое поведение животных ничем не подтверждено. А самки лисбиянки есть?
    Доходит. Есть. Гугли. Даже диссеры на эту тему написаны в разных странах.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Вам, простите, никогда собачка не пыталась к ноге "пристроиться"?
    Это так называемая "гиперсексуальность". Например черепах который давно не трахал никого может "залезть" на камень. Путают с "гомосексуальностью" часто, но это не так.

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    единственно в чем гомо виноваты, это в том, что вам неприятно и противно на них смотреть. :grum: предполагаю, что на вас им так же неприятно, особенно вас читать
    Совершенно верно.
    Так же неприятно как особо религиозным мусульманам смотреть на открытое женское лицо и тело - летел из Абу-Даби и рекламный журнал в самолёте был исчёркан ручкой - все фотографии женщин зачёркнуты, особенно плечи, верх груди если в открытом платье и по арабски и по английски надписи "Аллах велик! Должент быть стыд, должна быть кротость" и в таком духе.

Page 594 of 878 FirstFirst ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644694 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)