Речь о бизнесе, а не о родственных связях. Тем более, не напомните, когда он на Полине женился?
Химик говорил о другом. О тех схемах и скорости создания состояний, которые имели место в начале-середине 90-х.
Кто сейчас остался из тех "первопроходцев"?
Пацаны погорели на желании за свои деньги построить всю страну.
И прочих олигархов в том числе.
Тем, кто помоложе, это не понравилось. И особо "борзых" сожрали.
Бизнес-сообщество помогло в этом власти. Сэ ту.
И не только ... он из Магадана не город конфетку сделал - медицинский центр таков какого ешё в Москве поискать...
Я просто слегка в курса работы наших спецслужб - ребята там с головой и кадрами не расбрасываются ... значит смогли сделать такие предоления Гурцуеву и Прохорову ... от которых те не смогли отказаться ... в частно им наверняка не улыбает судьба Берёзы
Что казается Дерибаски - то его просто запетушили во время кризиса - насколько я понимаю ситуацию он сеичас ничем не владеет - всё в залоге и в долгах как в шелках
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я раньше вообше из зарплаты (точнее инфы о ней)) никакого дил не делал ... но после ИТшной трансформации кое какие мысли стали залазить в голову почему некоторые ... ну назовём это странно воспринимают вопрос
а) те кто зарабатывает много - не хотят смущать тех кто зарабятывает мало
б) те кто зарабатывает мало ... ну видимо смушаются своих низких доходов
(ну мой гес будет таким)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну что ты пристал к человеку?
у меня, например, нет своей яхты, но есть дом и "италии" тоже есть и многое другое, но о работе я бы не хотела говорить,
и что из этого?
ответ типО "я менеджер" это фигня полная, потому как не дает никакой информации...
и Капри тоже менеджер в каком то смысле и что теперь?
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|