Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
Надеюсь, это понятно?
Вычислить можно все.
А должность сама по себе не дает представления о роде занятий.
И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в каком сегменте я работаю.
Две вещи здесь непонятны.
Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".
Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:
я понимаю, что вы человек занятый, и предлагаете интересующимся порыскать по "разным темам". Правда, при этом затратив уже больше времени и сил на обоснование того, почему нужно делать так, а не просто ответить на пусть и "бесцеремонный", но вполне допустимый вопрос Жирика.![]()
По последнему пункту Вас с удовольствием проконсультируют те, у кого есть желание это делать. У меня - нет.
Уровень доходов - это сумма денежных средств (цифрами или прописью), которую человек зарабатывает в месяц, год и т.д.
На риторические вопросы, в чем разница между виртуалом и реалом, я не считаю целесообразным отвечать.
Все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|