Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Forum Hero

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Для особо интересующихся.
    В персональных контрактах сотрудников большинства частных компаний (а они сейчас доминируют на рынке) есть пункт о "неразглашении конфиденциальной информации". Под это определение подпадает много что...
    Зная неуемный темперамент и абсолютно ничем не сдерживаемое любопытство Жирика, я полагаю, что лучше воздержаться от ответов на вопросы о месте работы и должности.
    Кроме того, эти данные попадают в разряд личных сведений об участнике форума, поэтому их обсуждение считаю целесообразным перенести в "Персональные сообщения".
    Полагаю, все помнят, что бывает за разглашение такой информации?
    Я же говорил-традиция осталась
    Всё сложно.:grum:

П.С. Про выделенное-он не спрашивал. Хотя я понимаю, что в связи с прогрессирующе сужающимся доступом к кормушке в России, если ответить, например, "нефтяная компания", то можно вычислить с известной долей вероятности;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Голодные медведи не любят плодиться. Так "Дискавери" рассказывал. Для медведей - чем короче зима, тем хуже...
    Ага. Вот оно что! Понял. Тэкс. Про медведей я уже знаю, где там в кураторы их размножения записывают?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ещё во времена относительно либерального президента Ельцина тамошние проституирующие журналисты придумали, что в цивилизованном обществе спрашивать у человека, даже знакомого, про его род занятий неприлично.
    Это вошло в традицию.
    Либерализм давно закончился. Традиция осталсь
    Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
    Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
    Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
    Надеюсь, это понятно?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Голодные медведи не любят плодиться. Так "Дискавери" рассказывал. Для медведей - чем короче зима, тем хуже...
    :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Я же говорил-традиция осталась
    Всё сложно.:grum:

П.С. Про выделенное-он не спрашивал. Хотя я понимаю, что в связи с прогрессирующе сужающимся доступом к кормушке в России, если ответить, например, "нефтяная компания", то можно вычислить с известной долей вероятности;)
    Вычислить можно все.
    А должность сама по себе не дает представления о роде занятий.
    И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
    Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в каком сегменте я работаю.

Forum Hero

Вот для ситуации 90-х это было справедливо, поскольку практически весь бизнес был криминальным или полу-криминальным.
    Сейчас это не так. И в личной или деловой беседе никто не скрывает род своих занятий, хотя по-прежнему неприлично интересоваться уровнем доходов.
    Просто реал не тождествен виртуалу и каждый имеет право на анонимность.
    Надеюсь, это понятно?
    Две вещи здесь непонятны.
    Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".

Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :wink1:
    Бл*ть, я передумал!

Forum Hero

Вычислить можно все.
    А должность сама по себе не дает представления о роде занятий.
    И Жирик интересовался (весьма бесцеремонно) именно исчерпывающей информацией о сфере деятельности.
    Что касается Ваших уточнений, то из уже мною сказанного в разных темах вполне можно было понять, в какой сфере я работаю.
    я понимаю, что вы человек занятый, и предлагаете интересующимся порыскать по "разным темам". Правда, при этом затратив уже больше времени и сил на обоснование того, почему нужно делать так, а не просто ответить на пусть и "бесцеремонный", но вполне допустимый вопрос Жирика.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Видел я недавно одного канадца - Зовут Терри Кравчук - метис - помесь украинца и индейца (северного алгонквина) - фантастика!
    Эт што ... у нас комадуюшим базы [Ft. Detrick] был бригадный генерал ... Зайчук
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Две вещи здесь непонятны.
    Первое, в чём разница между реалом и форумом? Уровень доходов-по-моему, российские участники не особо скрывают, у многих пишущих "яхты", "квартиры за миллион", "Италии".

Второе-если можно, поподробнее о волшебной эволюции российского бизнеса от полукриминально-криминального по состоянию на 31 декабря 1999 (отставка Ельцина) и 1 января 2000 (начало президентства Путина) :rolleyes:
    По последнему пункту Вас с удовольствием проконсультируют те, у кого есть желание это делать. У меня - нет.
    Уровень доходов - это сумма денежных средств (цифрами или прописью), которую человек зарабатывает в месяц, год и т.д.
    На риторические вопросы, в чем разница между виртуалом и реалом, я не считаю целесообразным отвечать.
    Все.

Page 580 of 592 FirstFirst ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)