Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это в год? да? значит в неделю где-то 1500 хм... правда не мало... я только не знаю канадский доллар это так же круто как как доллар с президентом? С другой стороны, мне приятель живущий в LA сказал, что если я хочу жить так же как я живу тут в России, то работа меньше чем на 80 штук в год, не имеет смысла, можно и в России остаться...
Жирик, ты там давно не был.
Ещё во времена относительно либерального президента Ельцина тамошние проституирующие журналисты придумали, что в цивилизованном обществе спрашивать у человека, даже знакомого, про его род занятий неприлично.
Это вошло в традицию.
Либерализм давно закончился. Традиция осталсь![]()
Для особо интересующихся.
В персональных контрактах сотрудников большинства частных компаний (а они сейчас доминируют на рынке) есть пункт о "неразглашении конфиденциальной информации". Под это определение подпадает много что...
Зная неуемный темперамент и абсолютно ничем не сдерживаемое любопытство Жирика, я полагаю, что лучше воздержаться от ответов на вопросы о месте работы и должности.
Кроме того, эти данные попадают в разряд личных сведений об участнике форума, поэтому их обсуждение считаю целесообразным перенести в "Персональные сообщения".
Полагаю, все помнят, что бывает за разглашение такой информации?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|