ну фсе
еще одного выловили :tongue:
ну фсе
еще одного выловили :tongue:
Конректно у меня отвращение от вида лобызающихся мужиков. Чисто физическое. Я понимаю, что им нравится, но тоже могу твердить тебе, что в мужчин это природой заложено такая реакция. Сохранения биологического вида для.А вред какой ? Конкретно ?
Так вот - лично для меня будет большой удар, если мой сын решит справить семью с мужчиной. И для моих родителей. И для их родителей. Я уже говорил про неприменимость аргумента "времена меняются" здесь имхо, есть вещи, которые нужно посильнее охранять от таких аргументов чем другое.
Объяснил, в чем вижу вред для себя в признании гомосексуализма нормой и неизвращением?
Dove, Ciao и остальные, которые увидели в моих словах то, что я хочу кого-то принуждать иметь детей - ничего подобного! Я хочу, чтобы дети были бы рады сами стать родителями - улавливаете разницу?
Я хочу, чтобы дети были:
1. Добрыми
2. Умными
3. Разносторонне развитыми
4. Обеспеченными
5. Счастливыми родителями
А теперь, внимание вопрос - почему я могу хотеть пунты 1-4, а вот 5-й пункт - уже не имею права?
как ты определяешь?То есть если не вырывается собачка или сама, пардон сами начали в подробности, забирается - вы и не против такого с участием, к примеру, ваших выросших детей? Вполне себе добровольно, в любой момент ведь может прекратить.добровольно
Пусть приводят познакомиться ответившего взаимностью зверька??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|