Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Dove,
    да нет, я отказываюсь дисскутировать с человеком, не признающим приобретенный гомосексуализм сексуальным извращением ;)
    Кому интересно дисскусировать с человеком , заглядывающим в чужие постели.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Дове,
    да нет, я отказываюсь дисскутировать с человеком, не признающим приобретенный гомосексуализм сексуальным извращением ;)
    соблаговолите поведать, что есть секс без извращений
    спасибо
    напотело () Эдик

Dove,
    а как гомосексуализм приобретается?
    опишите плиз

а оральный секс или анальный, но гетеросексуальный тоже извращение?
    от этого ведь дети не рождаются

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Я бы даже не дал к себе притронуться, а просто дал бы в глаз... Это глупый пример на мой взгляд, ничего не доказывающий. Спросите любого нормального мужика, смог бы он с другим мужиком переспать, так от нефиг делать Тока спрашивайте и отбегайте, а то прилететь может.
    Так ведь точно также себя чувствует гей, которому почему-то приходится спать с женщиной. Вот не хочется ему. Никак. То есть, он даже себе не представляет как это - хотеть женщину.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Дове, здесь уже не про наркотики, а про вред гомосексуализма, без иносказаний.

Наркотики - это было к вопросу о том, вправе ли мы давать свободному выбору других людей какую-то моральную оценку.
    Так какой вред?
    То, чо у них не может быть рожденный в браке детей?
    Так такое не только в браках гомосексуалистов. Их тоже будем порицать?

Что-то еще есть? Конкретное ))

VIP

Я уже приводил пример - если из-за наклонностей сына родители лишились шансов увидеть внуков, то в этом нет ничего хорошего.
    а если ребенок будет поддерживать чалдфри лайф?
    а если не захочет своих, а захочет адоптировать из детдомов?
    Last edited by Милька; 05-28-2010 at 12:11 AM.

VIP

Знаете, меня в эту (и подобные) темы даже не столько "борьба за права голубых" ...хм...привлекает... ))

...сколько интерес:" Смогут ли противники гомосексуализма хоть как-то логически обьяснить - За что? они их так боятся и ненавидят ..."

Пока - не увидела . Ни разу ))

Banned Forever

Quote Originally Posted by ciao View Post
    а как гомосексуализм приобретается?
    опишите плиз

а оральный секс или анальный, но гетеросексуальный тоже извращение?
    от этого ведь дети не рождаются
    Как любят все передергивать

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А если эти мифические "они" - наши дети? Или желание иметь собственных внуков теперь - устаревший эгоизм?
    Наши дети станут тем, кем они станут. Их жизнь (не зависимо от сексуальной ориентации) не всегда будет такой, какую мы себе для них нарисовали. А ставить свои желания "иметь собственных внуков", например, против чужого счастья - да, в какой-то мере, эгоизм.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Знаете, меня в эту (и подобные) темы даже не столько "борьба за права голубых" ...хм...привлекает... ))

...сколько интерес:" Смогут ли противники гомосексуализма хоть как-то логически обьяснить - За что? они их так боятся и ненавидят ..."

Пока - не увидела . Ни разу ))
    Может просто не захотела увидеть?

Page 569 of 878 FirstFirst ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)