Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Только что смотрела Лоу енд Ордер эпизод. Там типа ученые нашли ген, отвечающий за ориентацию. Геи сначала обрадовались - типа теперь все знают, что то был не наш выбор.

Но потом родители стали поголовно делать тесты и выявлять у своих эмбрионов эот ен. И делать аборты.

Тогда геи уже возмутились. И назвали это "холокостом геев"... Вышли на демонстрации и т.п. Типа - дайте эмбрионам-геям право на жизнь

Вот тут и лежит зерно, мне кажется

Одно дело - считать, что раз уж роился геем, то ничего не поделаешь. и другое - бороться за права еще нерожденных геев, настаивать на том, чтобы их было больше. Вот ты бы как отнесся к этому? хотел бы, чтобы геев больше не было, человечество стало бы полностью гетеро, или хотел бы, чтобы их было больше и больше? как типа евреи борются за выиживание своей нации... и таки считают себя избранными.

ПС: это типа выдуманная история.

Очень интересный вопрос. В этом ключе я никогда в своей жизни не задумывался над этим.

Мое личное мнение, которое многим наверное не понравится таково: Господу было угодно сделать так, чтобы были и такие и сякие ... в этом Его замысел и мы не вправе как-то на это влиять.

Опять-таки здесь скрываются настолько глубокие философские факторы в которые не сильно бы мне хотелось вдаваться, так как я не очень-то в этом силен. Но, если уж человек родился таким (или стал таким - его личный выбор), то все мы должны уважать права и свободу этого индивидуума. Приводить мне в пример зоофилов, некрофилов и так далее в качестве ответа, я думаю будет неуместно. Во главу вопроса должно ставиться обоюдное желание обоих (троих, четверых и т.д.) партнеров.

Кто-то на этом форуме высказался на счет детей, что хотел бы ты, чтобы твой ребенок пришел к тебе домой и сказал, что он определился - он гей? Ну да, так оно и бывает. но это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР и никто не вправе ставить ему палки в колеса, если он ЛЮБИТ свою однополую половинку.

Здесь все работает так: либо вы принимаете вашего ребенка-гея, либо вы теряете его. С другой стороны я не понимаю, как можно сделать больно своему ребенку, как можно не понять его, если любишь его, свое чадо больше жизни и на все готов ради него ... ???

Ответил ли я полностью на твой вопрос?

Banned Forever

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну и Маугли трахнул волчицу или ту пантеру?
    Ты лучше по именам скажи кого именно :wink:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mell View Post
    подмена понятий.
    Dove, гомосексуализм плохо, т.к. это сексуальное извращение. Также как другие упоминаемые тут извращения, порицаемые обществом. Точка.
    Ссылка на "времена меняются" неубедительна, я уже говорил, что с такой отмашкой в качестве главного аргумента вообще нет смысла что-то обсуждать, достаточно заявить, что времена поменялись.

Откинем извращения, вы не хотите на вопрос про них отвечать.
    Ответьте пжлста, по каким причинам запрещена полигамия? Считаете-ли это верным? Все участники такого брака будут вступать в него добровольно, вреда другим этим не приносить.
    Да бесполезно им объяснять. Играют в демократию и свободу да перестарались, с ума сошли совсем

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Многим это тоже не понравится, но такова жизнь. Я, например, рад, что государство наконец-то проявило здравый смысл ...

В Сенате проголосовали за легализацию геев в армии

Комментарии
    Радужное наступление
    27.03.2010
    Пентагон упрощает гомосексуалистам военную службу

В четверг, 27 мая, комитет Сената США по вооруженным силам проголосовал за отмену действующего в вооруженных силах США правила "не спрашивай, не говори", в соответствии с которым геям и лесбиянкам запрещалось служить, если они открыто заявляли о своей сексуальной ориентации, сообщает агентство AFP. Акт получил поддержку 16 членов комитета при 12 голосах против.
    Поздно вечером в четверг поправку также утвердили большинством голосов в Палате представителей Теперь текст поправки будет вынесен на штатное голосование Сената.

Сенатский комитет по вооруженным силам обладает большим влиянием на обе палаты Конгресса. Ранее президент США Барак Обама также заручился поддержкой поправки со стороны Министерства обороны и ведущих конгрессменов.

Планируемая поправка является частью обширной программы нового законопроекта о функционировании армии. В случае, если обе палаты парламента одобрят поправку, она может вступить в законную силу не ранее декабря 2010 года, когда Пентагон завершит проверку боеготовности войск.

Негласное правило "не спрашивай, не говори" действует в вооруженных силах США с 1993 года. Принцип неоднократно подвергался критике со стороны правозащитников и активистов гей-движений, которые считают его дискриминационным. Администрация Обамы начала кампанию по легализации геев и лесбиянок в армии в январе 2010 года, однако ранее никаких шагов в этом направлении на законодательном уровне не предпринималось.

Banned Forever

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Я уже говорил по поводу СПИДа: по вашему в Африке только голубки живут?
    Это другое совсем

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    зато гемороем не страдают...
    Если у пассивного партнера глисты какие-нить, то это можно во время секса обнаружить :grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    У меня к Кастрюле вопрос назрел. Как к единственому (пока) на форуме гею, ну или единственному признавшемуся.
    Я еще одного пропалил. Два тут

Banned Forever

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    В Сенате проголосовали за легализацию геев в армии
    Теперь на войнах "оголодавшие" геи будут высматривать раненых противников для изнасилования. Ужас ...

Forum Regular

Здесь все работает так: либо вы принимаете вашего ребенка-гея, либо вы теряете его. С другой стороны я не понимаю, как можно сделать больно своему ребенку, как можно не понять его, если любишь его, свое чадо больше жизни и на все готов ради него ... ???
    Наконец-то плавненько переходим к педофилии. Пора уменьшать "возраст сексуального согласия". Ну а вдруг 12-летняя дочурка до боли влюблена в 35-летнего дядьку? Как можно не понять ее?

ок. из обсуждения вышел. черезчур все при своих, и очень много времени на это теряется читать восклицания о несчастных и непонятых.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Наконец-то плавненько переходим к педофилии. Пора уменьшать "возраст сексуального согласия". Ну а вдруг 12-летняя дочурка до боли влюблена в 35-летнего дядьку? Как можно не понять ее?

ок. из обсуждения вышел. черезчур все при своих, и очень много времени на это теряется читать восклицания о несчастных и непонятых.
    Я предлагал :wink:

Page 566 of 878 FirstFirst ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)