У меня к Кастрюле вопрос назрел. Как к единственому (пока) на форуме гею, ну или единственному признавшемуся.
У меня к Кастрюле вопрос назрел. Как к единственому (пока) на форуме гею, ну или единственному признавшемуся.
Today is a first day of the rest of your life
Только что смотрела Лоу енд Ордер эпизод. Там типа ученые нашли ген, отвечающий за ориентацию. Геи сначала обрадовались - типа теперь все знают, что то был не наш выбор.
Но потом родители стали поголовно делать тесты и выявлять у своих эмбрионов эот ен. И делать аборты.
Тогда геи уже возмутились. И назвали это "холокостом геев"... Вышли на демонстрации и т.п. Типа - дайте эмбрионам-геям право на жизнь
Вот тут и лежит зерно, мне кажется
Одно дело - считать, что раз уж роился геем, то ничего не поделаешь. и другое - бороться за права еще нерожденных геев, настаивать на том, чтобы их было больше. Вот ты бы как отнесся к этому? хотел бы, чтобы геев больше не было, человечество стало бы полностью гетеро, или хотел бы, чтобы их было больше и больше? как типа евреи борются за выиживание своей нации... и таки считают себя избранными.
ПС: это типа выдуманная история.
Today is a first day of the rest of your life
Любое государство - машина угнетения индивидуумов, в той или иной степени. Приведи свой пример государства, не-фашистского, толерантного.
Басни Крылова помнишь? "Квартет", "Лебедь, Рак и Щука". Что там у них получилось?
Да, большинство далеко не всегда правее, или лучше. Но кто мы такие, чтобы судить за всех, что для них лучше, а что - хуже? И для кого - "них"? - они все разные... Зоофил педофила не поймёт."Соседям всем не угодишь, Себе же только навредишь..." ©
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Вам скажут, что мужчины выше, чем женщины, вы ответите - ничего подобного, выше всех жирафы.
P.S. статистическое сравнение можно проводить только если остальные факторы, влияющие на результат, уравнены. В данном случае исследования ограничиваются одной страной.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|