Originally Posted by
mpredby
Вот я не гомофоб, я гомиков не боюсь. На кал я тоже смотреть не боюсь, просто неприятно, но глупо всё усложнять, и называть человека "калофоб". Наивно считать, что можно убедить человека, что, глядя на кучу кала он должен испытывать те же эмоции, что и глядя на цветочную клумбу, ещё и пытаться подвести под это псевдонаучную базу. И как не наклеивай запутывающие ярлычки, суть дела от этого не меняется. Законы любого общества основаны на подчинении меньшинства большинству, а большинство (пока) гетеросексуально. И если большинству проявление педерастичности неприятно, то меньшинство должно с этим считаться.
Чёрный в автобусе не может скрыть, что он чёрный, а гомик - может, он не умрёт, если сдержит себя, и будет сосаться со своим партнёром в укромном месте.
Кстати, нормальной парочки это тоже касается, но в меньшей степени, поскольку большинству это менее неприятно, но по другой причине - поцелуй - это интимное дело, так сложилось в обществе. Кстати, если с девушкой внаглую сосаться в людном месте, это может возбудить у кого-то желание вломить парню люлей, и занять его место (если девушка симпатичная). Попробовать отбить самку - очень естественно, особенно в свободном обществе рыночных отношений.