Я просто буду воспитывать своего сына (если у меня будет сын) так, что он даже и не подумает об этом. Дети подражают взрослым и как их воспитывают, такими они и вырастают.
Далеко за примером не нужно ходить. У моей племянницы повадки ее мамы 1 в 1. Дети все впитывают как губка, а забота родителей все это дело фильровать.
Я уже писала пост с примером на эту тему...не хочу повторят'ся..
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=5531
И все-таки - чем геи плохи и вредны ? Кроме того, что ты их не любишь ? ;)
Да бейсбол, бокс, футбол тут не причем. Я лично никогда не был фанатом спорта, так смотрел крупные соревнования и все. Воспитание и в частности сексуальное воспитание в другом. Как Дженни писала, можно мальчикам у плиты стоять, а девочкам с пистолетами играться, но от этого их сексуальная ориентация не изменится, если родители будут правильно воспитывать ребенка.
У меня к гомосексуалистам нет никакого предвзятого отношения, так жизнь сложилась, что по работе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации я общаюсь, и в этом ничего противного и вредного для себя не вижу. И никогда про них плохо не думал. Я уже говорил, что меня это не касается их личная жизнь и они меня в нее славо Богу не посвещают.
В прошлом году ездили в NY, просто прогуливались. Шла парочка геев, резко перед нами остановились и начали, извините за выражение, "соссацца". Поцелуем - это назвать было сложно. Вокруг гуляют дети, а два педика сосется у всех на виду. Меня аж передернуло... и не одного меня, люди проходившие мимо резко разтупились и косо на них смотрели. Если б это были парень и девушка, то я бы даже не обратил внимание. И вы мне хотите сказать, что если вы проходили бы мимо со своей дочкой, то вы даже не посмотрели бы на эту "парочку" и ничего про себя не подумали?
Етти, ты произвел впечатление довольно вменяемого чела, а сейчас говоришь какие то детско-наивные фразы... Ты не видел совершенно разных людей которые были сделаны одним же куем и получили похожее воспитание? Только один наркоман а второй инженер?
Ты не видел геев из совершенно гетеро-консервативных семей?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
И в первом и во втором случае родители не досмотрели за одним из детей. Потому как воспитание идет не только от родителей, но и от сверстников. Однако родители могут, да именно могут, влиять на то с кем их ребенок общается и чем занимается в свободное время. У каждого ребенка свой характер и к каждому нужен свой подход.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|