Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    А как ты отреагируешь, когда твой сынок, придет к тебе домой в один день и скажет... "Мам, привет, вот познакомся - это Джон, мы с ним собираемся пожениться" :grum:
    Дочка
    Значит- так будет.

А ты ? зарэжежь ? /тоже ,что ли ,смайликов навалять валяющихся ? )/

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Дочка
    Значит- так будет.

А ты ? зарэжежь ? /тоже ,что ли ,смайликов навалять валяющихся ? )/
    Я просто буду воспитывать своего сына (если у меня будет сын) так, что он даже и не подумает об этом. Дети подражают взрослым и как их воспитывают, такими они и вырастают.

Далеко за примером не нужно ходить. У моей племянницы повадки ее мамы 1 в 1. Дети все впитывают как губка, а забота родителей все это дело фильровать.

VIP

Я просто буду воспитывать своего сына (если у меня будет сын) так, что он даже и не подумает об этом. Дети подражают взрослым и как их воспитывают, такими они и вырастают.

Далеко за примером не нужно ходить. У моей племянницы повадки ее мамы 1 в 1. Дети все впитывают как губка, а забота родителей все это дело фильровать.
    Я уже писала пост с примером на эту тему...не хочу повторят'ся..
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=5531

И все-таки - чем геи плохи и вредны ? Кроме того, что ты их не любишь ? ;)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

А я, пожалуй, еще разок выскажусь. "Правильное" воспитание не является 100% гарантией. Достаточно много случаев, когда родители воспитывали детей в строгости, а они свернули на кривую дорожку преступности и наркотиков. Следует ли из этого, что в воспитании нет смысла?

И все-таки - чем геи плохи и вредны ? Кроме того, что ты их не любишь ? ;)
    Да бейсбол, бокс, футбол тут не причем. Я лично никогда не был фанатом спорта, так смотрел крупные соревнования и все. Воспитание и в частности сексуальное воспитание в другом. Как Дженни писала, можно мальчикам у плиты стоять, а девочкам с пистолетами играться, но от этого их сексуальная ориентация не изменится, если родители будут правильно воспитывать ребенка.

У меня к гомосексуалистам нет никакого предвзятого отношения, так жизнь сложилась, что по работе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации я общаюсь, и в этом ничего противного и вредного для себя не вижу. И никогда про них плохо не думал. Я уже говорил, что меня это не касается их личная жизнь и они меня в нее славо Богу не посвещают.

В прошлом году ездили в NY, просто прогуливались. Шла парочка геев, резко перед нами остановились и начали, извините за выражение, "соссацца". Поцелуем - это назвать было сложно. Вокруг гуляют дети, а два педика сосется у всех на виду. Меня аж передернуло... и не одного меня, люди проходившие мимо резко разтупились и косо на них смотрели. Если б это были парень и девушка, то я бы даже не обратил внимание. И вы мне хотите сказать, что если вы проходили бы мимо со своей дочкой, то вы даже не посмотрели бы на эту "парочку" и ничего про себя не подумали?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Етти, ты произвел впечатление довольно вменяемого чела, а сейчас говоришь какие то детско-наивные фразы... Ты не видел совершенно разных людей которые были сделаны одним же куем и получили похожее воспитание? Только один наркоман а второй инженер?
    Ты не видел геев из совершенно гетеро-консервативных семей?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Да бейсбол, бокс, футбол тут не причем. Я лично никогда не был фанатом спорта, так смотрел крупные соревнования и все. Воспитание и в частности сексуальное воспитание в другом. Как Дженни писала, можно мальчикам у плиты стоять, а девочкам с пистолетами играться, но от этого их сексуальная ориентация не изменится, если родители будут правильно воспитывать ребенка.

У меня к гомосексуалистам нет никакого предвзятого отношения, так жизнь сложилась, что по работе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации я общаюсь, и в этом ничего противного и вредного для себя не вижу. И никогда про них плохо не думал. Я уже говорил, что меня это не касается их личная жизнь и они меня в нее славо Богу не посвещают.

В прошлом году ездили в НЫ, просто прогуливались. Шла парочка геев, резко перед нами остановились и начали, извините за выражение, "соссацца". Поцелуем - это назвать было сложно. Вокруг гуляют дети, а два педика сосется у всех на виду. Меня аж передернуло... и не одного меня, люди проходившие мимо резко разтупились и косо на них смотрели. Если б это были парень и девушка, то я бы даже не обратил внимание. И вы мне хотите сказать, что если вы проходили бы мимо со своей дочкой, то вы даже не посмотрели бы на эту "парочку" и ничего про себя не подумали?
    Сексуальная ориентация не изменится ни от чего. ))

Есть - страх и непонимание.

Это тоже были "гости города"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Етти, ты произвел впечатление довольно вменяемого чела, а сейчас говоришь какие то детско-наивные фразы... Ты не видел совершенно разных людей которые были сделаны одним же куем и получили похожее воспитание? Только один наркоман а второй инженер?
    Ты не видел геев из совершенно гетеро-консервативных семей?
    И в первом и во втором случае родители не досмотрели за одним из детей. Потому как воспитание идет не только от родителей, но и от сверстников. Однако родители могут, да именно могут, влиять на то с кем их ребенок общается и чем занимается в свободное время. У каждого ребенка свой характер и к каждому нужен свой подход.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А я, пожалуй, еще разок выскажусь. "Правильное" воспитание не является 100% гарантией. Достаточно много случаев, когда родители воспитывали детей в строгости, а они свернули на кривую дорожку преступности и наркотиков. Следует ли из этого, что в воспитании нет смысла?
    Правильное воспитание не сделает из мальчика которому по генам положено 160 см 2 метрового баскетболиста.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

И в первом и во втором случае родители не досмотрели за одним из детей. Потому как воспитание идет не только от родителей, но и от сверстников. Однако родители могут, да именно могут, влиять на то с кем их ребенок общается и чем занимается в свободное время. У каждого ребенка свой характер и к каждому нужен свой подход.
    Нет, именно что досмотрели, но есть наклонности которые решаются еще до зачатия и во время беременности.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 555 of 878 FirstFirst ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)