Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Остров, да не поверю я, что это всегда предопределенно. Хотя бы уже потому, что это как минимум бывает следствием общей развращенности человека различными соблазнами. Док-во - большое количество геев среди богатых людей (и в наше время, и при императорах еще) - власть, артисты и т.п.. В совпадения не поверю.
Я согласен, что существует предопределенный гормонами гомосексуализм, но искренне верю, что приобретенного (по разным причинам - общее развращение, псих. травма в детстве и тп, воспитание) больше. У меня тоже есть знакомые: би-девушки, которые встречались между собой, но потом кто-то из них завел нормальные семьи, перебесились этой "воздушностью" и неким ореолом вокруг лесби-движения. А мальчеки, которые с детства выросли с двумя папами могут и не перебеситься + еще кого-то в своё лагерь забрать, сложно такой момент пресечь сразу вовремя.
Я верю, что это чаще социальное явление, чем медицинское.
Вы же предлагаете на веру принять то, что совсем не доказано еще наукой. А из ложного утверждения можно строить хоть сколько угодных ложных или верных выводов.
С расами все понятно - вот они черные, вот они белые. Со спальнями тоже все проще - это происходит между двумя людьми и ни кому дурного примера не подает. И детям объяснять ничего не надо там, им эти штуки до поры, до времени знать не то что не обязательно, а даже вредно. А вот два родителя одного пола у одноклассника в младших классах - уже вызывает вопросы у ребенка.
Ждем вердикта наукиА пока уж точно - запретить усыновления
![]()
Да бесполезно тут что-либо доказывать. Когда речь идет о близких, о друзьях, тут разумными доводами ничего не внушишь. Это как в семье, где есть сумасшедший, но его родители, братья, сестры твердят что у него просто "свой мир"
Здесь мне возразить сложно - у меня таких знакомых нет. Люди не обязательно делают свой выбор один раз в жизни, переходя из "гетеро" в "гомо". Бывает, переходят обратно - но это уже колеблющиеся люди, а сторонники теории врожденной сексуальности уверенно записывают таких в "гомо", не выдерживающих социального давления.
Очевидно, что мир нельзя раскрашивать в два цвета - "гомо" и "гетеро". Количество "би" и "bicurios" превышает количество "гомо". При сохранении сегодняшней тенденции это количество может превысить даже количество "гетеро".
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|