Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Там скорее наоборот. Люди с детства знают, что их тянет к своему полу, но под давлением общества, некоторые пытаются в себе это заглушить. Люди женятся / выходят замуж, имеют детей....но от себя не убежишь.
    Вот вместо того что бы ешё в дестве пройти полноценное психиатрическое лечение они болезнь запускают :(
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Для того, чтобы знать, что люди чувствую в определённой ситуации, я должна была побывать у них в постели? Я говорю не просто о знакомых, а о близких друзьях, о которых я знаю такие вот подробности личного характера.
    У кстати есть друзья больные диабетом, дипрессией и другими вешами и что теперь из-за того что они мои друзья я должен вопить на каждом углу что депресия это не болезь ... а просто особая форма поведения?

Forum Regular

Остров, да не поверю я, что это всегда предопределенно. Хотя бы уже потому, что это как минимум бывает следствием общей развращенности человека различными соблазнами. Док-во - большое количество геев среди богатых людей (и в наше время, и при императорах еще) - власть, артисты и т.п.. В совпадения не поверю.
    Я согласен, что существует предопределенный гормонами гомосексуализм, но искренне верю, что приобретенного (по разным причинам - общее развращение, псих. травма в детстве и тп, воспитание) больше. У меня тоже есть знакомые: би-девушки, которые встречались между собой, но потом кто-то из них завел нормальные семьи, перебесились этой "воздушностью" и неким ореолом вокруг лесби-движения. А мальчеки, которые с детства выросли с двумя папами могут и не перебеситься + еще кого-то в своё лагерь забрать, сложно такой момент пресечь сразу вовремя.

Я верю, что это чаще социальное явление, чем медицинское.

Вы же предлагаете на веру принять то, что совсем не доказано еще наукой. А из ложного утверждения можно строить хоть сколько угодных ложных или верных выводов.
    С расами все понятно - вот они черные, вот они белые. Со спальнями тоже все проще - это происходит между двумя людьми и ни кому дурного примера не подает. И детям объяснять ничего не надо там, им эти штуки до поры, до времени знать не то что не обязательно, а даже вредно. А вот два родителя одного пола у одноклассника в младших классах - уже вызывает вопросы у ребенка.
    Ждем вердикта науки А пока уж точно - запретить усыновления

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Князь View Post
    Неа, не знаю
    Смотрите "Нашу Рашу", с Дулиным!

slightly imperfect

Да бесполезно тут что-либо доказывать. Когда речь идет о близких, о друзьях, тут разумными доводами ничего не внушишь. Это как в семье, где есть сумасшедший, но его родители, братья, сестры твердят что у него просто "свой мир"

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Я могу ответить, основываясь на опыте близких мне людей, которые через это прошли
    Здесь мне возразить сложно - у меня таких знакомых нет. Люди не обязательно делают свой выбор один раз в жизни, переходя из "гетеро" в "гомо". Бывает, переходят обратно - но это уже колеблющиеся люди, а сторонники теории врожденной сексуальности уверенно записывают таких в "гомо", не выдерживающих социального давления.

Очевидно, что мир нельзя раскрашивать в два цвета - "гомо" и "гетеро". Количество "би" и "bicurios" превышает количество "гомо". При сохранении сегодняшней тенденции это количество может превысить даже количество "гетеро".

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Очевидно, что мир нельзя раскрашивать в два цвета - "гомо" и "гетеро". Количество "би" и "бицуриос" превышает количество "гомо". При сохранении сегодняшней тенденции это количество может превысить даже количество "гетеро".
    и что в этом страшного?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и что в этом страшного?
    Абсолютно ничего как впрочем и в некро и зоофилии вперемешку с садо-мазо

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и что в этом страшного?
    Если честно - ме неприятно. Несколько раз была ситуация, когда девушка была ту френдли ту ми, и я без всякой задней мысли начинала общение... а поом выяснялось - или тебя в трисом пытаются затащить, или в однополый секс. От мужчн хотя бы знаешь,чего ожидать.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Если честно - ме неприятно. Несколько раз была ситуация, когда девушка была ту френдли ту ми, и я без всякой задней мысли начинала общение... а поом выяснялось - или тебя в трисом пытаются затащить, или в однополый секс. От мужчн хотя бы знаешь,чего ожидать.
    От мужшин? ... ну иногда могут просто попросить подержать верблюда :grum:

Page 549 of 878 FirstFirst ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)