Thread: Записки из России

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот Жирику раздолье! :leader:
    Хотя он не умеет информацию отфильтровывать.
    Удачно поработать!
    это потому, что 5 октября он не празднует, а я - да ;)
    спасибо
    теперь точно ушла
    /памахала Капри платочком/
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    спасибо
    теперь точно ушла
    А 5-го октября у нас что?
    (Помахала Мати в ответ).

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    спасибо
    теперь точно ушла
    10 октября - Международный День Психического Здоровья. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    10 октября - Международный День Психического Здоровья. :grum:
    И кто его отмечает?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    И кто его отмечает?
    23 февраля - Международный День Стерилизации Бесприютных Животных :grum:
    http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...B2%D1%8C%D1%8F
    День, придуманный в бреду одним американским сумасшедшим и принятый на ура американской системой здравоохранения в 1992 году. По замыслу автора этот день предназначен самим Ктулху для того, чтобы уменьшить число душевнобольных и увеличить число культистов. Празднуется 10 октября или, по календарю викингов, 19 Haustmánuður.

Всемирный День психического здоровья отмечается с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья.

Однажды утром водитель маршрутного такси встретил Всемирный день психического здоровья тем, что выстрелил своему пассажиру в лицо из газового пистолета. Уважительная причина у водителя была: пассажир отказывался верить и поклоняться властелину вселенной Ктулху… В мире 120 миллионов человек страдают от депрессии. 37 миллионов имеют диагноз болезнь Альцгеймера. 50 миллионов — эпилептики, 24 — шизофреники. Ежегодно 1 миллион землян кончают жизнь самоубийством, а у 10-20 миллионов были такие попытки, но самое ужасное, что лишь малая часть из них поклоняются Ктулху.

Людей, страдающих психическими заболеваниями, на планете с каждым годом становится всё больше, а культистов меньше. Это приводит и к изменениям в обществе, и далее к тяжелейшим его потерям. Люди уничтожают этим древнюю культуру бреда и бессмыслицы, порабощая мозг пошлыми понятиями как «реальность» и здравый рассудок.

При этом эксперты ВОЗ отмечают, что 41 % государств не имеют сформированной государственной политики в отношении психических заболеваний или официалной религии (единственный правильный культ: «Ктулху Зохаваит Фcex!»)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Разговор шел про стройматериалы. Я же могу сказать про то, к чему имел отношение. Например, оптоволокно Саранского завода ни в какое сравнение не шло с финским, к примеру. То же самое про всякие прочие связисткие штучки - дрючки. Большинство которых вообще не имело российских аналогов. Машины вообще в пример не приводим, да?
    В любой связисткой штучке дрючке стоит китайская или корейская комплектуха и ничего американского или российского. И как мне кажеться это никого не напрягает.
    О про волокно интересно, какие критерии у вас в отношении качества?
    PS Про машины даже не интересно, американские без европейских и японских технологий тоже фуфел как и у нас.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    американские без европейских и японских технологий тоже фуфел как и у нас.
    Они и с ними фуфел.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Самое главное пропускная способность, затухание на километр длинны. Однородность,качество изоляции, его однородность по составу и толщине. Постоянство деаметра (чем страдает Саранский кабель).
    Есть ещё много мелочей..

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Разговор шел про стройматериалы. Я же могу сказать про то, к чему имел отношение. Например, оптоволокно Саранского завода ни в какое сравнение не шло с финским, к примеру. То же самое про всякие прочие связисткие штучки - дрючки. Большинство которых вообще не имело российских аналогов. Машины вообще в пример не приводим, да?
    а финское какое? то, которое на Reka Kaapeli Oy производят?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Banned Forever

В любой связисткой штучке дрючке стоит китайская или корейская комплектуха и ничего американского или российского.
    ... Кроме схемы соединения и протоколов работы. Если так рассуждать, то только крестьяне достойны называться людьми труда, а остальные - сосут из них все соки.
    История из жизни, рассказанная телемастером еще в советские времена:
    Починил он телевизор клиенту и говорит: "С тебя 10 рублей" Тот: "За что 10 рублей, ты 2 раза отверткой ткнул!" На что получил ответ: "Один раз ткнуть отверткой стоит 50 копеек, а 9 рублей - знать, куда ткнуть." Так и с комплектухой корейско - китайской. Ее саму надо придумать, да еще и придумать, куда ее воткнуть и догадаться, как они будут между собой взаимодействовать. И не это гдлавное - а главное - продать все это хозяйство. Получить прибыль.
    Я сам не варил. У меня тут критерий - чтобы пакеты не терялись. А, уж если это произошло, - то не в зоне моей отвественности. Чисто практические выводы. С самарским волокном такое не проходит. Его вроде бы даже кабельщики (ТВ) не брали. Даже эллиптичность зашкаливала.
    PS Про машины даже не интересно, американские без европейских и японских технологий тоже фуфел как и у нас.
    Так что мешает европейско/японские технологии на АвтоВАЗе внедрить?

Page 1974 of 2310 FirstFirst ... 97414741874192419641965196619671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198420242074 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)