чудо чудное )
чудо чудное )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
А знаешь ли ты,мамочка,что при третьих - равно как и вторых, четвёртых и прочих повторных - родах ритмические с хватки могут установиться аж...сразу.
Т.е. немного потянуло..потом рраз - и пошло..пять минут, потом две -три - и отходят воды прямо почти сразу?
Я бы от дома/машины/телефона не отдaлялась бы вот сейчас, вот на этом этапе, нед.
НЕТ ВОЙНЕ!
Мои вторые роды были почти копия первых, только на пару часов короче.. Воды мне все время прокалывали уже в больнице..но спасибо за предупреждение, госпиталь у нас под боком)
Короче, завтра полная луна, ожидается взрыв деторождения, интересно, подействует ли на меня лунный цикл??
:leader:Очень надеюсь))
нада на завтра АКВА-дэй объявить....))))
\может поможет?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
У меня второй ребёнок был две недели переношенный.Не хотел вылезать.
Меня уже записали на всё на свете - на индукцию с перспективой кесарева, и велели явиться послезавтра.
А в промежутках у нас с мужем покойным состоялся грандиозный скандал по принципиальным вопросам. Мы шли по разным сторонам улицы и орали друг на друга...
так и не смогли друг друга переубедить.
И на утро у меня - от злости наверное - начались роды ; прошло всё нормально, десятифунтовый ребёночек сам вылез..с минимальными разрезами...
Так что давай..дерзай.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|