Это не я писал, а сами казанцы.Ужос! Радоваться надо, а вы гневом брызжете!Казань однозначно круче:wink1:
Что за вертолет такой - "Тигр", если его собирать надо по 8 штук в год?
Это не я писал, а сами казанцы.Ужос! Радоваться надо, а вы гневом брызжете!Казань однозначно круче:wink1:
Что за вертолет такой - "Тигр", если его собирать надо по 8 штук в год?
Судя по заметки, их даже одЫн собрать не смогли нормально за 10 лет, не то что 8. Зато они попали видимо в статистику тех самых 800.:wink1:
PS У нас бы наверняка "эхо фашингтона" тарахтела бы о коррупции по факту етому случись такое у нас, а туты усё тип топ и никакой коррупции. Типа миллиард на ветер . Наверно в ес нету свободы слова, правозащитников и другой гопоты которая бы открыла глаза на это. А так через десять лет о этом заговорили. Молодцы![]()
Ну, вы хотите, чтобы я поверил, что вертолеты, которые тут летают - все сплошь из Казани.
Есть одна притча. Жил был один крестьянин. И однажды он нашел на свчоем поле большой клад. И на причитающийся ему законный процент от находки он построил себе дом. Самый большой дом в деревне. Покрытый самой лучшей соломой, сложенный из самых толстых бревен и с самыми большими окнами, затянутыими самым лучшим бычьим пузырем! И с полом из отборнейшего речного песка. Все деньги в него вложил и радовался свалившемуся богатству и своему самому лучшему дому в деревне. А потом однажды он попал в город. Вернувшись в деревню, он повесился на стропилах своего дома. От расстройства. Потому что увидел, что в городе дома строят из камня, окна стеклят и кроют крыши шифером или железом. А еще в домах горячая вода из крана...
Потому что очень ымоциональный был.
Я вам там ссылку про "Тигр" дал - он с рождения неудачником был. С 1987 года. Его вообще не хотели делать.
Хотели не хотели это байка для "бедных". В жизни всё прозаичней по сей день пытаются делать, денги на это тратят, в статистику заказов мол супер пупер входят. Итог прост, денги потрачены, девайсев нема, а то что есть не летает. При этом коррупции вроде как нету.
А насчет притчи вашей, так она не в кассу. Казанцы делают вертолеты весьма достойные. Да и разговор был о том что они делают и неплохо, про количество теперь даже понятней, то что делают казанцы работает, в случае с еврокоптером много неясного, одни понты менеджеров тамошних, статья ихняя что вы привели тому пример.
PS То что вы как мантру повторяете про сырьевой придаток, уже не так актуально как 10 лет назад. Вы видимо опираетесь на журналистические изыски, нц и так по мелочи мол дескать родственник на богом забытом предприятии что валенки делает.
Очень многие вещи производятся в рф. Оборудование за последнии лет 8 довольно много навезли. Как раз для ширпотреба
Знаю. Двери и пластиковые окна. И все, вроде бы. На этом фантазия заканчивается.
Еще в России делают уголь:
100 богатейших бизнесменов России 2010
Геннадий Козовой
Генеральный директор Распадской угольной компании
Состояние ($ млн) 950
Состояние в прошлом году ($ млн) 500
Возраст 58
Источник богатства: уголь
http://www.forbesrussia.ru/rating/10...i/2010/kozovoi
68 место.
Last edited by pomorin; 05-26-2010 at 03:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|