Запад поставил себя в логический тупик: или называть Ислам миролюбивой религией, и, соответственно, разрешить мусульманам делать всё что они хотят, или признать, что Ислам не миролюбив и послать мусульман куда подальше. Получается маразм: вроде многие осознают, что Ислам воинственнен и хочет покорить весь мир, но из за политкорректности, открыто признать это нельзя...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
я не понимаю в чём проблемма. америка страна набожная, идолопоклонничество и прочий опиум для народа здесь приветствуется всеми администрациями так что постройка мечети это не биг дил а даже совсем хорошая идея. мусульмане явно превосходят християн по всем показателям. они не пьют как айриши, полаки и русские евреи, они тяжело работают, знают что такое фэмили вальюс не по наслышке и после работы идут домой к женам и детям читать книжки а не сидят в барах и не смотрят тупо телевизер и делают много детей в свободное от работы и молитвы время. с точки зрения здорового, религиозного, американского кантсерватизма, мусульмане фит зэ молд и ей богу являются предпочтительнее чем все остальные конфессии типа католиков или харикришнов не говоря уже за трабылсом евреев шо тянут страну в либеральный абис. если я когда нибудь приобрету религию это обязательно будет мусульманство. мне нравятся ихние свободные, светлые одежды, простота конверсии и теологии, мелодичность молитвы и просторные, широко открытые холлы мечетей. ну и конечно же, мне нравится что я наконец то смогу иметь три жены, пару наложниц и все они будут ходить тихо, разговаривать шёпотом, называть меня - хазяин, набивать мою трубку, наливать чай, готовить плоф и хумус и вообще делать всё что я пожелаю. алла хайлалалааааааааааааааааааа.................
мне лично?
Да.
ато мне становится непонятным, почему я вдруг должен парковаться в двух блоках от работы жены, или вставать в ТРИПЛ паркинг (блокируя все движение на одной из главных артерий брюквина), когда пакистанские пасаны идут в свою еще даже недостроенную мечеть на Кони Айленде, и ихняя милиция их бережет, разрешая ИМ парковать ихние мобили по обеим сторонам улицы\целого блока в даблпаркинг.
Может они конечно какие-то особенные в этом смысле, я не знаю, но ни в одной синагоге и\или русской ортодоксальной церкви, я почему-то такого беспредела не наблюдаю.
Вы не знаете почему?
да ладно, я тоже ездил по кони айленд авеню на работу и меня не так базерали пакистанские пасаны как наши собственные бородатые и ихние семьи которые паркуются в трипл паркинге постоянно на еврейском участке кони айленд авеню. какая разница куда они там ходют - в мечеть или в супер маркет или другой магазин. а попробуй попадись по утру когда они развозят детей по школам, это просто тихий ужаз для водителя, мне кажется что после поездок по кони айленд авеню водителю не страшен никакой бангкок или мексико сити...
наши собственные бородатые "базарают" ничуть не меньше, но они базарают именно потому, что они не умеют водить автоматические мобили, и правил дорожного движения для них не существует.
А тут другой немного расклад. Я говорю, что это делается с попустительства властей, т.е. почти легитимно, они ж их еще и охраняют.
попробуй только выипнуться и качнуть права, сразу будешь обвинен в преджадис и дискриминации. Причем это происходит последние два года, как они начали строить свою кирху. Раньше такого там не было.
Я не знаю уж ЗА Мексико, а в Шанхае я конкретно "зассал" брать в рент и водить мобиль.
Но в Каире еще лучче! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|