Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 05-26-2010 at 12:21 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ты пробовала хотя бы три года "отсидеть"? Психологический надлом вообще-то наступает на втором году - это практически основная причина , почему в призывных армиях стали переходить на сокращённые сроки службы. ( а после 6го года "отсидки" даже "склонность к побегу" падает ) :wink1:
Популярно объясняю - чем дольше сидят тем больше возни с ними обслуживающему персоналу. Из-за любой ерунды (волос поварихи в гороховом супе и т.д.) - возможен "стихийный бунт" , в который перерастает массовая истерия. После следствия и суда "осужденные" и так находятся как бы в "состоянии аффекта". Кстати - Ходорковский там даже бригадиром был. Скорее всего , когда его выпустят , ему будет просто хотется тупо лежать на диване и слушать гимн РФ в исполнении Оркестра МВД. Большая часть свободного времени будет уходить на лечение приобретённых заболеваний.
Last edited by crazy-mike; 05-26-2010 at 02:41 AM.
Судя по слухам как ведёт себя МБХ (достойно сидельца), он не сломался и годы проведённые в раздумьях ну на такую пользу как индивиду ему должны пойти... У нас ведь даже месяца-двух в этой жизни иногда не бывает остановиться подумать - что это я? чего это вокруг? зачем? почему? зачем я?
Работа, отдых, дети, проблемы, секс, новая работа, отдых, новые дети - и кирдык.
я нет, но мой прадед отсидел 13 лет в стаинских лагерях по 58 статье, вышел после смерти Сталина и передал по наследству своим детям фразу, которую внуки и правнуки знаем и предадим своим детям - "Даже оказавшись на самом дне надо оставаться человеком, нельзя сломаться и терять надежду!"
так, что не учи меня жить, мусчина!
А Ходорковский, судя по видео в суде, не сломался и не потерял надежду! ...не суди, да не судим будешь!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|