Originally Posted by kulser На зарплату 6000 руб стеклопакетами не разживешься :grum: У тебя была зарплата 6000 рублей???... Лукавшь ведь)) Когда это у евреев в России были маленькие зарплаты?)
Originally Posted by borispetrov Зачем копить? За так дают. Но вам явно это не понять. Болеешь? Кого дають. Курить меньше надо
Originally Posted by Eric007 У тебя была зарплата 6000 рублей???... Лукавшь ведь)) Когда это у евреев в России были маленькие зарплаты?) Была даже меньше. И это считалось хорошей зарплатой по городу. Значит в чем то ты прав :grum:
Originally Posted by kulser Болеешь? Кого дають. Курить меньше надо Почитай о сносе ветхого фонда.
Originally Posted by kulser Была даже меньше. И это считалось хорошей зарплатой по городу. Значит в чем то ты прав :grum: И с этой зарплаты ты ещё умудрялся давать взятки чиновникам!)) :34:
Originally Posted by borispetrov Почитай о сносе ветхого фонда. В каких городах это работает?
Originally Posted by kulser В каких городах это работает? В Петербурге потихоньку расселяют, кончено дают на выселках квартиры... но все же дают...другое дело, что и новые дома с огрехами сданы в строй.
Originally Posted by Eric007 И с этой зарплаты ты ещё умудрялся давать взятки чиновникам!)) :34: Им это было далеко пифиг. Если мягко выразиться.
Originally Posted by noodles В Петербурге потихоньку расселяют, кончено дают на выселках квартиры... но все же дают...другое дело, что и новые дома с огрехами сданы в строй. Не надо питера и москвы. В периферию перечислите. Это Россия для меня.
Originally Posted by kulser Не надо питера и москвы. В периферию перечислите. Это Россия для меня. Не могу сказать по причине невладения информацией. Врать не обучен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules