Thread: Михаил Ходорковский

Forum Master alex1011's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Оно как - то следится почему - то. Форбсами разными. Не мной. И через негативные СМИ вываливается на мою бедную головушку.
    А что негативного в том что люди становятся богаче? Ну да, Прохоров быстрее чем Дерипаска, Дерипаска заметно быстрее чем я, я быстрее чем шахтёр из Кемерова. Но никто из нас не стал за последние 10 лет беднее.

Banned Forever

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Отлично! Возьмите за точку отсчета 1997 год.
    Пркрасное было время! Только при чем тут Путин?
    Безвестный завклубом, которого приставили смотрящим к Собчаку, неведомыми путями назначили директором ФСБ, потом премьером к Бене, который вдруг воспылал нежностью к молодому выдвиженцу до такой степени, что рекомендовал его в Президенты... Хотя до этого менял премьеров как перчатки. Дальше вы знаете. Взрывы домов, "Курск", вторая чеченская, Кадыров - Герой России, и так далее.. Чисто факты.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ну, так, чтобы быть в курсе, надо какую - то информацию хоть иногда ловить. И кому выгоден этот "кризис" - в том числе. Хотя бы как зарядку для мозгов.
    А зачем это Вам? В США?
    Откуда такой повышенный интерес к тому, насколько и кому "выгоден этот кризис"?

Banned Forever

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    А что негативного в том что люди становятся богаче? Ну да, Прохоров быстрее чем Дерипаска, Дерипаска заметно быстрее чем я, я быстрее чем шахтёр из Кемерова. Но никто из нас не стал за последние 10 лет беднее.
    "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Чисто позитив. Это я из зависти клевещу на Россию.

интересно девки пляшут...

Вот, кстати, интересно...
    http://хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/в_...ев/681170-ечо/
    Могу поделиться одной историей из жизни комсомольского лидера МБХ.
    Ее мне рассказала потрясающая женщина. Выдающийся ученый. В Сталинское время провела несколько лет в лагерях, отец расстрелян – увы, нередкий случай в нашей стране.
    В то время, когда МБХ служил по комсомольской линии, их пути пересеклись на «картошке». Лабораторию, которую возглавляла мой респондент, отправили на сбор картошки – обычная чушь того времени. Руководитель решил поехать с ними, а МБХ был куратором проекта по линии ВЛКСМ.
    Копались в земле голыми руками, перчатки не выдавали, да и примитивных инструментов тоже. Дама потребовала выдачи инвентаря, МБХ ответил: «Ничего страшного, голыми руками поработаете» – и вот тогда и прозвучали пророческие слова: «Желаю Вам на собственном опыте познать всю унизительность рабского труда».
    А вот был ещё такой случай.

Моя бабушка рассказала мне перед смертью историю, которую я запомнила на всю жизнь. Как-то бабушка ехала на велосипеде и случайно наехала на шланг, из которого фонтаном полилась вода. Вода облила бабушку с ног до головы. В это время мимо на машине ГАЗ-24 проезжал куратор проекта по линии ВЛКСМ Ходорковский. И вместо того, чтобы помочь бабушке переодеться и высушиться, он посмотрел в окно и нехорошо так усмехнулся. На что моя бабушка зашла за ограду, одела лежащий неподалёку фуфайку и сказала - "Желаю и Вам, товарищ Ходорковский, на своём опыте познать вначале радость нефтяных фонтанов, а потом всю горечь хождения в фуфайках в ограждённых колючей проволкой зонах."
    цирк с конями

Banned Forever

А зачем это Вам? В США?
    Откуда такой повышенный интерес к тому, насколько и кому "выгоден этот кризис"?
    Потому что он, некоторым образом, задевает и меня, находящегося в стране, "спровоцировавшей международный кризис" ((С) Медведев - Путин)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А вот был ещё такой случай.
    :grum::grum::grum::34:
    А еще Ходорковский брал в школьной библиотеке книжки и не сдавал их. Ведется дополнительное следствие.

Forum Hero Eric007's Avatar

Типа, если что - то не так в экономике - то путин не виноват, а если экономика поднимается - то это заслуга чисто Путина. Я правильно понял?
    Не знаю. Мне напрмер, всё-равно чья там заслуга. Лишь бы экономика работала исправно.
    О Путине вспоминаю только на форуме, потому как больше чем здесь, о нём даже по ящику не говорят.
    Если он тут кому то так интересен - пишите его биографию. А мне например, он абсолютно не интересен.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Пркрасное было время! Только при чем тут Путин?
    Безвестный завклубом, которого приставили смотрящим к Собчаку, неведомыми путями назначили директором ФСБ, потом премьером к Бене, который вдруг воспылал нежностью к молодому выдвиженцу до такой степени, что рекомендовал его в Президенты... Хотя до этого менял премьеров как перчатки. Дальше вы знаете. Взрывы домов, "Курск", вторая чеченская, Кадыров - Герой России, и так далее.. Чисто факты.
    И часовню тоже он?
    Насчет "прекрасного времени" в 1997 я бы поспорила.

Banned Forever

Рано Вы, однако, с работы приезжаете...
    Я наоборот, считаю что поздновато, - 7 вечера. Вы про "Давай поженимся"?
    "Жестокий романс" смотрел. Да.

Page 185 of 679 FirstFirst ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)