Пркрасное было время! Только при чем тут Путин?
Безвестный завклубом, которого приставили смотрящим к Собчаку, неведомыми путями назначили директором ФСБ, потом премьером к Бене, который вдруг воспылал нежностью к молодому выдвиженцу до такой степени, что рекомендовал его в Президенты... Хотя до этого менял премьеров как перчатки. Дальше вы знаете. Взрывы домов, "Курск", вторая чеченская, Кадыров - Герой России, и так далее.. Чисто факты.
А вот был ещё такой случай.
Моя бабушка рассказала мне перед смертью историю, которую я запомнила на всю жизнь. Как-то бабушка ехала на велосипеде и случайно наехала на шланг, из которого фонтаном полилась вода. Вода облила бабушку с ног до головы. В это время мимо на машине ГАЗ-24 проезжал куратор проекта по линии ВЛКСМ Ходорковский. И вместо того, чтобы помочь бабушке переодеться и высушиться, он посмотрел в окно и нехорошо так усмехнулся. На что моя бабушка зашла за ограду, одела лежащий неподалёку фуфайку и сказала - "Желаю и Вам, товарищ Ходорковский, на своём опыте познать вначале радость нефтяных фонтанов, а потом всю горечь хождения в фуфайках в ограждённых колючей проволкой зонах."
цирк с конями
Не знаю. Мне напрмер, всё-равно чья там заслуга. Лишь бы экономика работала исправно.
О Путине вспоминаю только на форуме, потому как больше чем здесь, о нём даже по ящику не говорят.
Если он тут кому то так интересен - пишите его биографию. А мне например, он абсолютно не интересен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|