Вы читаете чужие посты, или у вас фразы по набору с горячих клавиш вылетают? Смените - эту клавишу вы уже педалировали тут пару раз.Противники феминизма, прав чернокожего населения, рузвельтовского New Deal-а приводили подобные аргументы: "Ай-яй! Дадим ниггерам (юбкам, лузерам, фэгготам - you name it!) права - они на шею нам сядут!"
Где вы увидели, что я боюсь кого-то на своей шее? Я боюсь за процесс воспитания детей в такой аморальной (по моему мнению) среде, где их одноклассники будут расти в семьях, состоящих из папы и папы.
Ну вот у Вас неприятиe к "союзам", а у ультра-христиан - к синагогам (а также к мечетям, буддистским храмам и т.д. - you name it!)
Boт и скажут: "А давайте отбирать детей у ж..дов (муслей, будд - и т.д. - you name it!) и воспытывать их в Вере Истинной!" И ведь с их точки зрения - доброе дело ведь делать будут, давая детям, которые иначе бы были обречены аду, шанс на спасение...
Вы с ними разве не согласились бы? (Логика-то у них ТА ЖЕ САМАЯ, что и у Вас; Вам только претит то, что детей растят однополые пары, якобы наставляя их на путь изврата, а им - то, что их растят "неверные", обрекая их на мучения в аду!)
Сказки рисуете.
Не согласился бы с ними. Потому что свобода вероисповедания такое же гуманное право как и ребенка расти в здоровой семье, а не с родителями одного пола.
Ну слава Богу ультра-религиозность не такое же частое явление как гетеросексуальность (которая остается той самой нормой поведения и саморегулирования общества, в отличии от первого).
И нету никакой тенденции, чтобы ультрарелигиозность становилась популярнее. А вот развращенность становится (легализация проституции в некоторых странах, обнаженка, браки между геями, усыновления). Поэтому предпосылок к упоминаемым "зоо" и "педо" бракам больше чем к засилью каких-то одних ультра взглядов.
Евгений Новицкий Русский Базар №20(735) 20 - 26 мая, 2010
Обама призвал республиканцев к реформе
Президент США Барка Обама и президент Мексики Филипе Кальдерон приняли участие в специальной пресс-конференции, в которой поделились своими взглядами на проблему нелегальной иммиграции.
«Вероятность реформы зависит только от одного фактора – поддержки республиканцев, - сказал Обама. – Демократы готовы начать работу над законопроектом уже завтра. В данный момент мы не можем набрать необходимые 60 голосов».
Президент также подчеркнул, что встречался лично со многими представителями республиканской партии. Однако договориться президенту и конгрессменам пока не удалось. «Я очень надеюсь, что ситуация сдвинется с мёртвой точки уже в этом году», - подчеркнул президент.
Кальдерон в свою очередь отметил, что мексиканская экономика во многом зависит от нелегалов, работающих на территории США. Они отсылают деньги на родину, помогая детям, жёнам и родителям. «Мы очень обеспокоены будущим мексиканцев, проживающих в Соединённых Штатах, - сказал президент. – Иммиграционная полиция должна приостановить рейды, аресты и депортации. Людям должен быть предоставлен хоть малейший шанс на счастливое будущее».
Между тем, общественность до сих пор не увидела законопроекта всесторонней иммиграционной реформы, который конгрессмены обещали представить ещё во второй половине апреля.
Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|