Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Люди, не хорошо смеятся над больным человеком, имейте совесть.
    Такие замечания делать - тоже нужно иметь ...
    Мне он не кажется больным.
    Ты же с ним разговаривал? и отвечал, и спрашивал

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Mell View Post
    Носит земля уродов.
    Я бы на вашем месте руку бы отмывал после рукопожатия, если вы себе его позволили уже сделать :D
    А после общения с лесбеянкой, что именно бы Вы себе отмывали?

Banned

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Такие замечания делать - тоже нужно иметь ...
    Мне он не кажется больным.
    Ты же с ним разговаривал? и отвечал, и спрашивал
    Разговаривал (вначале), ультиматумы мне выдвигал... Я сказал "нет"!

Для Alex5448 всякий, кто не переходит на "ты" по его команде - "больной". Ну, если принять ТАКОЕ определение, то да, я - больной.

(При цитировании просьба не вырывать фразу из контекста)

VIP

Пойду-ка я винца лучше выпью ... :lol:

Forum Regular

А после общения с лесбеянкой, что именно бы Вы себе отмывали?
    я не считаю лесбиянок моральными уродами :34:
    Знакомые нетрадиционной ориентации у меня тоже есть.

Banned

я не считаю лесбиянок моральными уродами :34:
    Неужели?

Судя по Вашим постингам не скажешь... Хуже Вас к "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации" относится, разве что, ККК!

Знакомые нетрадиционной ориентации у меня тоже есть.
    Ага, конечно, конечно! :ladush:

Напоминает предложение из статьи "Советы Распинаемым":

"Уверен, что дед г-на Муррея тоже не имел ничего против негров, коль скоро те помнили свое место"

Forum Regular

Неужели?

Судя по Вашим постингам не скажешь... Хуже Вас к "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации" относится, разве что, ККК!
    Я уже высказывал сомнения в вашей способности правильно читать буквы с экрана. Если неправильно что-то поняли - не надо додумывать, лучше переспросите. Специально для вас я уже отдельно подчеркивал, что против людей нетрад. ориентации не имею ничего. Я считаю это недугом. Врожденным или приобретенным, но тем, что не надо выставлять напоказ. Это отклонение, это ненормально, не надо совсем уж размывать понятие "нормы", так можно не остановиться, потому что аргументы ваши одинаковы и для более постыдных вещей.
    В этой теме я "воевал" только против усыновления такими парами настоящих живых детей.

Banned

В этой теме я "воевал" только против усыновления такими парами настоящих живых детей.
    Нет, не только! Вы "воевали" также за право Его Величества Государства (если Вы вообще различаете Федеральное Правительство и Правительство Штата!) отбирать у "нетрадиционных пар" их биологических детей, зачатых, скажем, путем infertilization. Вы на мой вопрос недвусмысленно ответили "да, конечно!" [лишать родительских прав]

Извините уж, но толерантным я Вас считать не могу! Жаль, что в таком либеральном городе, как Чикаго, проживают такие, как Вы!

FYI: Как уже упоминал, Мэр Хьюстона - лесбеянка. Как видите, обложились "репы" (любимцы моего коллеги-сталиниста) даже здесь, в Техасе! ;-)

Forum Regular

Я не рассматриваю этот вопрос в разрезе репы - демы.
    Мне просто не нравится, кда это все катится кубарем. В Соддом и Гомору. Жадности, стяжательства (о которых вы упоминали) и пр. хватает, вот и извращений прибавляется.

Forum Regular

Вы на мой вопрос недвусмысленно ответили "да, конечно!" [лишать родительских прав]
    Этот вопрос, несомненно, сложнее. Но только по процедуре. Сложно выявлять такие случаи. Но "да, конечно" был вынужден сказать из-за сильного неприятия воспитания маленьких детей в таких ... союзах.

Page 526 of 878 FirstFirst ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)