А еще американе беспилотниками начинают учиться пользоваться.. И даже стреляют с них.. Насчет деликатности. У меня родственники до сих пор в "ящике" работают. и как там дела - я знаю не понаслышке. И сколько стоит, в процентах, какие - то разработки армии втюхать... И какой средний возраст и сколько платят. Так что я - деликатен. А вы - про вертолеты.. Сколько американских вертолетов в России и сколько российских - в США?Ну, как Афган не показывают, то или Т-55, или Ми. Их же в Союзе вроде бы всех учили? Так какое вооружение им поставлять? Американское, чтоль?Про материально техническую базу, а откуда её взяться? Что USSR туда запчастей на 50 лет привез?
Наши чехам прое*али... :(
Ну почему только для армии? Приборы нв нужны и для спасательных операций. Геморроя в качестве чп по обе стороны океана хватает. Плохо когда спасательные операции прерывают в темное время и ночью.
Насчет продажи технологий, это вы зря, китайцы пока успешно копируют, но им еще лет 20 нужно для того чтобы догнать, ну или нам отстать. Лозунг о том что среда определяет сознание актуальна в этом вопросе как никогда.
Насчет срока в 15-20 лет я видимо правильно предположил. Много чего изменилось
как ты его.... смотри, он щас в запой уйдет...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Электричества, чтоль, не хватает? Подогнать генератор и лампочками осветить? Какие же это спасатели? Приборы ночного видения нужны только воякам.
А насчет изменилось за 15 лет - это вы правы. Из 7500 человек на заводе осталось 750. Занимающихся сборкой китайских энергосберегающих лампочек, которые призваны заменить "неэкономные" лампочки из киргизского вольфрама. Сейчас. И которые по себестоимости дороже исконо китайских. И ни в какое сранвение не идущие с теми же китайскими в Америке по 89 центов за штуку.
Вот и вся российская микроэлектроника. Одно время делали пластины для китайцев, которые разваривали их, заливали в корпус и опять же продавали в России. И потом, по мере дряхления оборудования, этот бизнес накрылся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|