не для России. А то скоро пока еще работающую коммунальную сферу - канализацию будете выдавать за достижения Путина.И на каких там не собирают китайские энергосберегающие лампочки?Что же касается Зеленограда, то, помимо научных институтов, там есть:
И на сколько лет средний возраст работников меньше 58 лет? И уж зарплата у них значительно больше 700 баксов, да?
Я не собираюсь вам доказывать, вру я или нет. В Европе:
Объем заказов подтверждает высокий спрос на новые модели вертолетов и современные услуги: компания получила заказ на 802 вертолета общей стоимостью 6,58 миллиардов Евро. Портфель заказов к концу декабря 2007 года достиг рекордного значения, превысив 13 миллиардов Евро.
http://vpk.name/news/13821_eurocopte...i_prodazh.html
И в Америке:
«В Соединенных Штатах попросту нет российских вертолетов, – сказал Лу Каминский, президент консалтинговой фирмы Aircraft Marketing в Лас Вегасе, штат Невада. – Для того чтобы продавать свою продукцию в США, российским производителям необходимо пройти сертификацию товара в FAA – Федеральной администрации авиации. Насколько мне известно, вертолет Ка-32A удалось сертифицировать в Канаде. В Штатах же пока таких прецедентов не было».
http://www1.voanews.com/russian/news...-85521817.html
Вероятно, когда российские вертолетостроители говорят о 5% завоеванного ими рынка, они имеют ввиду весьма специфические ниши вертолетного рынка, Оттуда же.
Казань: В 2008 году произведено 58 вертолетов. В 2009 году планируется выпуск 88 машины[2]. Из Википедии. Или, 2 Ка-50 сюда еще приплюсовать?
Доказывать вас ни кто не просит.
Ну и где тысячи вертолетов то?
А вот за статью написанную челом из компании конкурента о конкуренте спасибо. Прикольно. Особенно про закупку наших ми для афганистана. Мол дескать мириканские полное г.. , ну разве что туристов на пляж возить, а там война, сложные условия эксплуатации и всё такое. Как говориться "вам шашечки или ехать?"В 2007 году компания Eurocopter снова подтвердила свое лидерство на мировом рынке вертолетов гражданского и ведомственного назначения, осуществив поставку 488 новых гражданских и военных вертолетов.
Электронно - оптический преобразователь? В свое время назывался фотоумножитель? Чего - то еще помню со времен радиоинженерства, не совсем тупые. Даже в гугль не лазил.
Скажите мне, какое применение находят эопы в современной России? И какие персепктивы освоения выпуска ЭОПов Китаем? Просто потому что после этого Зеленоград может переключаться на более перспективные ражиоэлектронные компоненты. Я успел поработать на МЭПовском заводе в свое время. И про микропроцессоры, и про технологии и что с ними впоследствии стало, немного знаю. И мне как - то пока еще не все равно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|