Вот так прям священник в церкви во время службы? Не смешиТЕ мои тапочки. У Вас похоже богатое вображение. А еще, очень возможно, Вы вообще ничего не поняли в молитвах на старославянском. Зато начитались своеобразной литературки.
Ну, еще примеры в студию!Да и очень неприятные вещи о христианах, не следущих Православию, и нехристианах вообще, произносились иной раз. В Америке, мне не терпелось просто повернуться и уйти, и лишь присутствие мамы меня останавливало.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А читать имеет смысл целиком, а не одно заглавие. Речь идет об отношении к формам некоторых таинств, а не к католичеству вообще.
Мне попался обычный свяшенник. Он (как кстати и говорится в этой статье) признал меня крещеной. соответственно не видел препятствий, чтобы я была крестной.Вам просто попался здравомыслящий священник. У меня бабушка была католичка. Я на её день рождения заказываю службу в католическом храме, хоть сам и Православный. Не вижу в этом проблемы.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Я так и читаю:
Вообще, предлагаю завязывать с этой темой. Религиозные споры на этом форуме никогда ни к чему хорошему не приводили.Если решать вопрос с позиции строгой определенности (в переводе с греческого - "акривия"), любой католик или протестант, желающий быть принятым в Церковь, должен креститься, так как Православная Церковь считает его некрещенным.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А далее читаю:
Однако существует также менее буквальный подход к этому вопросу - с позиции понимания, милосердия, пастырского снисхождения (в переводе с греческого - "икономия"). Согласно этому подходу, любой католик и протестант не должны восприниматься как незнающие Христа, Сына Божия.
Ну так и не начитайте.Вообще, предлагаю завязывать с этой темой. Религиозные споры на этом форуме никогда ни к чему хорошему не приводили.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|