«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я был в церквях. Моя мать - русская, придерживающаяся Православия. Я с ней в церковь и в CCCP/России ходил (к Иудаизму я приобщился только в США, хотя для таких, как Вы, тыкающая Вы ..., я и тогда был "ж..дом"; им никакого дела не было до того, что моя нога в синагогу не ступала в то время!), и здесь (когда она посещала нас с женой) с ней ходил. И что говорили православные священники, я слышал собственными ушами!
(Для сравнения: от раввинов я ВОВЕКИ не слышал, что все неиудеи обречены аду!)
Просвирианская (Кальвинистская) церковь, где я тоже был (не все мои друзья-американцы являются иудеями, как-никак!) в настоящее время более-менее политкорректна.
Last edited by Amex1; 05-22-2010 at 06:01 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
В России, даже Ельцинской, я к синагогам даже не приближался. Приблизительно по тем же причинам, по которым user KASTRYULYA опаcается возвращения в Украину: могли просто подкараулить и убить!
Здесь, однако, я уже не испытывал никакой боязни, и соответственно, предпринял шаги для выяснения the identity of my origin.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Среди русскоязычных, у меня в самом деле друзей ОЧЕНЬ мало - не более 5% от тех, кого я знаю.
Но я был в состоянии make friends практически с каждым американцем, с которым заводил знакомство. Более того, после некоторых стараний, я добился установления интимных отношений с американками (чем мало какой русскоязычный может похвастать!), и даже женился на одной! ;-)
Все в этом мире относительно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|