Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
На мамбе большиство людей не ищут любовь до гроба. Там большинство (даже из тех, которые не говоря об этом открыто) ищут на раз-два перепихнуться. Из этого вы сделали выводы? Если уж мы делаем выводы из часных случаев....у меня достаточно много друзей, ну и просто знакомых, "нетрадиционной" ориентации. И также, как и все остальные, есть разные люди, которые на разных этапах жизни ищут разные вещи. Они также влюбляются, любят, живут вместе, одной семьёй.
Во-первых, я не знаю почему Вы думаете, что гомосексуалисты поглаживают друг друга "по попке" в церкви. Я понимаю, что у вас там гомосексуалисты, это что-то типа жирафа - все слышали, но никто не видел, но хочу вам сказать....это самые обыкновенные люди, как мы с вами. И если вам не придёт в голову гладить свою подругу по попке в церкви, им тоже не придёт.
А если в один прекрасный день я увижу своего сына с бойфрендом, я буду знать, что он таким родился, и что главное, чтобы он был счастлив.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|