Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - натуральным образом его не столько вырабатывается, чтобы голос менялся. А волосы сразу после беременности иногда таки выпадают. У моей подруги выпадали, например, когда дочке её месяц исполнился. В течение нескольких дней образовалась гольная лысина ото лба почти до макушки. Заросла потом.
    волосы после родов выпадают как раз по иному.
    плюс если ты привязываешь это к прогестерону, то именно его уровень сильно падает перед родами. а в период беременности волосы растут очень хорошо и почти не выпадают.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    и что
    какова разница в действии?
    если гормона инсулина у человека не хватает и его ему вкалывают он имеет обратное действие?
    - Бука, пойди на медицинских сайтах про гормоны почитай, ладно? Да, инсулин вкалывают, когда не хватает. Нет, действие его очень полезное - продлевает жизнь. Почему у больных диабетом в итоге от полезного воздействия искусственного инсулина наступают тяжёлые сосудистые поражения, ведущие к слепоте и ампутациям конечностей, спроси у врачей.
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Википедия идет лесом, ибо это ненаучный (и даже не справочный) источник. А вот насчет библиографии -- нельзя ли кратко изложить, так сказать тезисно, содержание каждого из этих пунктов? ;)
    А тебе что лень пойти почитать и развеять свои совково-понятийные "истины"?
    Википедия идет лесом, ок.
    Вот другая статья.
    http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...NG3N4RAV41.DTL
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А тебе что лень пойти почитать и развеять свои совково-понятийные "истины"?
    Википедия идет лесом, ок.
    Вот другая статья.
    http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...NG3N4RAV41.DTL
    Это разве научная публикация?

-пойди на медицинских сайтах про гормоны почитай, ладно?.
    Милая барышня(с), вы, возможно, перепутали прогестерон с тестостероном
    Это от избытка тестостерона грубеет голос у женщин и растут волосы лишние.
    А от прогестерона грудь растет (ну в том числе)
    Все бы ничего, но здесь же все утверждают что в подробностях прям разобрались, что там с биохимией у геев, и вдруг такие ляпы

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это разве научная публикация?
    Ты же научные публикации ленишься почитаты, так вот тебе и популярная которая сводит на нет все твои доводы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

- Почему у больных диабетом в итоге от полезного воздействия искусственного инсулина наступают тяжёлые сосудистые поражения, ведущие к слепоте и ампутациям конечностей, спроси у врачей.
    то что все это происходит от введения искусственного инсулина, вас дезинформировали

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты же научные публикации ленишься почитаты, так вот тебе и популярная которая сводит на нет все твои доводы.
    А ты их сам читал? Или просто кинул первые попавшиеся ссылки? ;)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Милая барышня(с), вы, возможно, перепутали прогестерон с тестостероном
    Это от избытка тестостерона грубеет голос у женщин и растут волосы лишние.
    А от прогестерона грудь растет (ну в том числе)
    Все бы ничего, но здесь же все утверждают что в подробностях прям разобрались, что там с биохимией у геев, и вдруг такие ляпы
    - мне их биохимия не интересна. Пусть не лезут со своими дурнопахнущими задвигами к нормальным людям, особенно к детям, более мне от них ничего не надо.

П.С. Про прогестерон натуральный и прогестин (т.е. искусственный прогестерон) почитай вот здесь: http://www.neways.kzd.ru/index.php?id=25
    Особо обрати внимание на вот это: "Возможные побочные эффекты прогестинов ... Акне, облысение, повышенное оволосение" (ц). Ну и также на факт, что тестостерон не вырабатывается непосредственно сам по себе. Сначала он является в виде прогестерона, затем уж превращается в тестостерон. :wink1:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я его спрашивал - он не ответил.

У меня есть совершенно иная информация.

П.С. Свое мнение по поводу Вашего интеллигенце я не сменю: разве можно утверждать, что история гомосексуализма измеряется столетиями? (Хинт: Вид Хомос Апиенс появился порядка миллиона лет назад)
    Млин...я имела в виду, тысячелетиями, миллионолетиями, [whatever]. Я сказала "столетиями" [to point out], что гомосексуализм не появился вчера, что это не новое явление в обществе. Что вы все прицепились к этому слово "столетие". А Ваше мнение по поводу моегу [intelligence] мне...ну, в общем, Вы меня поняли.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 497 of 878 FirstFirst ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507547597 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)