- Бука, пойди на медицинских сайтах про гормоны почитай, ладно? Да, инсулин вкалывают, когда не хватает. Нет, действие его очень полезное - продлевает жизнь. Почему у больных диабетом в итоге от полезного воздействия искусственного инсулина наступают тяжёлые сосудистые поражения, ведущие к слепоте и ампутациям конечностей, спроси у врачей.
Гуляю сама по себе.
А тебе что лень пойти почитать и развеять свои совково-понятийные "истины"?
Википедия идет лесом, ок.
Вот другая статья.
http://www.sfgate.com/cgi-bin/articl...NG3N4RAV41.DTL
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Милая барышня(с), вы, возможно, перепутали прогестерон с тестостероном
Это от избытка тестостерона грубеет голос у женщин и растут волосы лишние.
А от прогестерона грудь растет (ну в том числе)
Все бы ничего, но здесь же все утверждают что в подробностях прям разобрались, что там с биохимией у геев, и вдруг такие ляпы
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
- мне их биохимия не интересна. Пусть не лезут со своими дурнопахнущими задвигами к нормальным людям, особенно к детям, более мне от них ничего не надо.
П.С. Про прогестерон натуральный и прогестин (т.е. искусственный прогестерон) почитай вот здесь: http://www.neways.kzd.ru/index.php?id=25
Особо обрати внимание на вот это: "Возможные побочные эффекты прогестинов ... Акне, облысение, повышенное оволосение" (ц). Ну и также на факт, что тестостерон не вырабатывается непосредственно сам по себе. Сначала он является в виде прогестерона, затем уж превращается в тестостерон. :wink1:
Гуляю сама по себе.
Млин...я имела в виду, тысячелетиями, миллионолетиями, [whatever]. Я сказала "столетиями" [to point out], что гомосексуализм не появился вчера, что это не новое явление в обществе. Что вы все прицепились к этому слово "столетие". А Ваше мнение по поводу моегу [intelligence] мне...ну, в общем, Вы меня поняли.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|