Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
у них в клубах/ барах приятно бывать.
хотя я и не гей.
там можно посидеть и пообщаться спокойно при нормальной, лирической музыке.
придёшь в обычный лаундж-одно и то же: громкая музыка, толпы, разряженные девицы с псевдоэмоциями и криками: "[nice]", "[honey]"-и всё с кошачьими интонациями.
нам бы такие бары, как у геев, а то нет ничего для лиц со стандартной ориентацией.;)
Я же и говорю, что я НЕ разделяю тех кто делает выводы по одежде. Однако в обществе сложился стериотип, если мужик модно одет, то он гей.
Я плевал на эти стериотипы. Я мужик, но я ухаживаю за собой.
Вот еще пример из собственной жизни. Не раз в свой адрес слышал от людей подобные слова: "Первый раз вижу ITшника в рубашке и галстуке". Это тоже стериотип... почему если ты ITшник, то ты должен ходить в джинцах и кросовках :confused:
- тема вообще-то не об этом. Свои "родные" гормоны вырабатываются в точно необходимом количестве, и количество это очень малое. (Отклонения на чуть-чуть бывают, к чему они ведут - почитайте на медицинских сайтах. Врагу не пожелаешь...) Искусственные гормоны, спросите докторов, таким образом вводить не получается, их всегда слишком много и для организма они всегда будут "лошадиной дозой".
Гуляю сама по себе.
- натуральным образом его не столько вырабатывается, чтобы голос менялся. А волосы сразу после беременности иногда таки выпадают. У моей подруги выпадали, например, когда дочке её месяц исполнился. В течение нескольких дней образовалась гольная лысина ото лба почти до макушки. Заросла потом.![]()
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|