Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

VIP

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Знаешь, если вдаваться в делати, то и насильники-убийцы - это тоже врожденное. Ученые открыли ген, который определяет склонность человека к насилию. Между тем кто-то становится убийцем-насильником, а кто-то нет. Осуждают именно тех кто становится.
    действительно - детали
    Потому как геи никому вреда не приносят.
    Только раздражают . и то - некоторых

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Мне они не мешают.
    мне тоже не мешают, но меня не прикалывает если мой будущий ребенок будет видеть это все...

Forum Hero

Default Re: Продолжаем троллить "любящих альтернативно" ;)

с Зарой ты сильно рискуешь ;)
    сильно ))
    Про подобное ещё Хрущёв говорил:

http://www.ogoniok.com/archive/2002/4734/08-08-11/

Ну товарищи, разве это живопись??? Товарищи!!! Но я не понимаю, товарищи, вот это самое, товарищи. Вот скульптура Неизвестного. Это скульптура? Вы меня извините, я с ними беседовал, и когда я это посмотрел, я, это, спросил их: «Слушайте, вы, товарищи, а вы настоящие ли мужчины? Не педерасты вы, извините? -- говорю. -- Это же педерастия в искусстве, а не искусство». Так почему, я говорю, педерастам десять лет дают, а этим орден должен быть? Почему? (Аплодисменты.) Если общественность судит это как преступление, то оно и касается этих двух типов. А это больше, чем! потому что он творит, и он, так сказать, хочет воздействовать на общественность. Он же это не для себя, не для украшения своего дома делает. Нас призывают, чтобы мы были Ноями и все в Ковчег взяли.(c)

VIP

Zara уже при Хрущеве была ? :lol:

с Зарой ты сильно рискуешь ;)
    сильно ))
    :grum: учту...

Опять же я не разделаю стериотипы тех людей которые считают что одежда показывает сексуальную ориентацию. Повадки да, но не одежда. Я не кручу своей жопой когда хожу... Согласитесь, ведь вам как женщине приятнее общаться с хорошо одетым и ухожанным мужчиной нежеле чем с потным и вонючим в хрен знает во что одетым небритым мужиком.

Forum Hero

Зара уже при Хрущеве была ? [:lol:]
    не буквально...но тенденции были

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - милая барышня. Спасибо за инфу. Не мешало бы также уяснить, что я не о естественно вырабатывающихся гормонах говорю, а о "вколотых". Ферштеен? :wink1:
    а от способа введения прогестерона его действие меняется?

действительно - детали
    Потому как геи никому вреда не приносят.
    Только раздражают . и то - некоторых
    Именно это я и считаю правильным... Они меня даже не раздражают, если меня не трогают и не кричат на улицах о том что они геи и долбятся в ...опу. Если ты гей, то будь им, только не трогай других и не пропогондируй однополую любовь. У меня притензий тогда к ним не будет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    :grum: учту...

Опять же я не разделаю стериотипы тех людей которые считают что одежда показывает сексуальную ориентацию. Повадки да, но не одежда. Я не кручу своей жопой когда хожу... Согласитесь, ведь вам как женщине приятнее общаться с хорошо одетым и ухожанным мужчиной нежеле чем с потным и вонючим в хрен знает во что одетым небритым мужиком.
    Как тогда одеватся, чтоб ничего левого не подумали и притом выглядеть прилично?

с Зарой ты сильно рискуешь ;)))
    вот так и бывает
    человек борется и с геями
    и с собой даже может где-то
    а вкус в одежде все и выдает
    против природы не попрешь, как говорится

Page 495 of 878 FirstFirst ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)