Thread: Михаил Ходорковский

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Меня все время удивляло, какого хрена кризис делает в России? Никаких предпосылок, кроме желания под этот лозунг начать пилить Стабфонд, нет.
    Ебалайтунг.
    Потому что, как минимум, банковский сектор завязан на внешние рынки.

Forum Hero

Как сейчас... :шы: Мы как раз в Крыму отдыхали. И 50 баксов, занятых тогда на бензин, я копил потом и отдавал аж до декабря.
    Какого года?:grum:

Мне тогда окончательно стало понятно, что пора спрыгивать. Там не в том было дело даже, что рубль резко упал, а в полном обмане людей. В журналистиках, ещё за две неделе писавших о "свободной рыночной экономике"-и вдруг ставших писать репортажи в стиле "отняли у богатых, чтобы отдать бедным", или" "а у меня сбережений ни в долларах, ни в рублях не было". Некоторые из них по сей день пишут, наверное. В президенте, молчавшим месяц-и вдруг появившимся, но не с обьяснением происходящего, а с указом "об эвакуации российских граждан из Конго".

Там много чего было. Это было концом всех надежд на нормальную жизнь в России.;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Удачи! И "доброй охоты"!
    А я, пожалуй, еще здесь поживу.
    Да знаете, все равно "За державу обидно"... Вот тут, в Америке можно споконо купить хоть автомат. Но - неохота. Нет повода. Понимаете? А такое желание в России было вксьма сильным. В принципе, ПМ купить тоже без проблем. Но - страшно, что будет искушение применить.

красный wlass's Avatar

Синее ведерко хоть купи.
    Извини, невежливо как-то получилось. Но ты и сам уже выразился в том смысле, что в 90-е было покруче (или желание уехать было тогда сильнее).
    То есть сейчас уже и желание уехать поменее стало, а прошло-то всего 10 лет. А чтобы изменения в стране стали видимыми, надо больше лет, чем 8 , или 10. Много надо. Десятки лет как минимум.
    А майдан отбросит нас назад, как отбросил Украину. Нет уж.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там много чего было. Это было концом всех надежд на нормальную жизнь в России.;)
    Примерно за неделю до этого мне брательник (он тогда в банке работал) сказал, что ГКО рушится. И я дал ему денег - по тем временам некислую сумму, чтобы он мне купил баксы. А он, блин, продинамил и не купил. И сам так же пролетел... И вместо богатсва несусветного в валюте (шутка ли - почти втрое за неделю разбогатеть) остались оба на бобах...

Banned Forever

Потому что, как минимум, банковский сектор завязан на внешние рынки.
    Знаете как он был завязан? Берут деньги под небольшой, европейский процент там и под советскиие "2 процента" дают в России. И - все.

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Извини, невежливо как-то получилось. Но ты и сам уже выразился в том смысле, что в 90-е было покруче (или желание уехать было тогда сильнее).
    То есть сейчас уже и желание уехать поменее стало, а прошло-то всего 10 лет. А чтобы изменения в стране стали видимыми, надо больше лет, чем 8 , или 10. Много надо. Десятки лет как минимум.
    А майдан отбросит нас назад, как отбросил Украину. Нет уж.
    Да нормально все. То - то власть синих ведерков испугалась. Это не нашистов на красной площади собирать. Неподконтрольно.
    Насчет уехать - я третий год в Америке...
    Нет изменений, вот в чем дело. Страна - сырьевой придаток. Одна большая труба.

Да знаете, все равно "За державу обидно"... Вот тут, в Америке можно споконо купить хоть автомат. Но - неохота. Нет повода. Понимаете? А такое желание в России было вксьма сильным. В принципе, ПМ купить тоже без проблем. Но - страшно, что будет искушение применить.
    Вы знаете, а у мня нет искушения ни купить, ни применить...
    Хотя уж купить-то можно без проблем.
    И за "державу" не обидно. Держава - она сама, без меня справится.
    Не впервой...

Banned Forever

Держава - она сама, без меня справится.
    Не впервой...
    Дай - то бог. Мне что - то не верится. Продадут страну правители. Уже распродают.

Примерно за неделю до этого мне брательник (он тогда в банке работал) сказал, что ГКО рушится. И я дал ему денег - по тем временам некислую сумму, чтобы он мне купил баксы. А он, блин, продинамил и не купил. И сам так же пролетел... И вместо богатсва несусветного в валюте (шутка ли - почти втрое за неделю разбогатеть) остались оба на бобах...
    А месяца через 4 все восстановилось...
    И клиенты, погоревшие на курсе доллара, ответили взаимностью тем, кто в сложный момент пошел им навстречу...
    С этого началось "возрождение бизнеса..."

Page 160 of 679 FirstFirst ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260660 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)