Какого года?:grum:
Мне тогда окончательно стало понятно, что пора спрыгивать. Там не в том было дело даже, что рубль резко упал, а в полном обмане людей. В журналистиках, ещё за две неделе писавших о "свободной рыночной экономике"-и вдруг ставших писать репортажи в стиле "отняли у богатых, чтобы отдать бедным", или" "а у меня сбережений ни в долларах, ни в рублях не было". Некоторые из них по сей день пишут, наверное. В президенте, молчавшим месяц-и вдруг появившимся, но не с обьяснением происходящего, а с указом "об эвакуации российских граждан из Конго".
Там много чего было. Это было концом всех надежд на нормальную жизнь в России.;)
Извини, невежливо как-то получилось. Но ты и сам уже выразился в том смысле, что в 90-е было покруче (или желание уехать было тогда сильнее).
То есть сейчас уже и желание уехать поменее стало, а прошло-то всего 10 лет. А чтобы изменения в стране стали видимыми, надо больше лет, чем 8 , или 10. Много надо. Десятки лет как минимум.
А майдан отбросит нас назад, как отбросил Украину. Нет уж.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Примерно за неделю до этого мне брательник (он тогда в банке работал) сказал, что ГКО рушится. И я дал ему денег - по тем временам некислую сумму, чтобы он мне купил баксы. А он, блин, продинамил и не купил. И сам так же пролетел... И вместо богатсва несусветного в валюте (шутка ли - почти втрое за неделю разбогатеть) остались оба на бобах...
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|