Серьёзно?????????????????? а как же мы будем поступать с данным об гормональном фоне людей гомо обоих полов. Короче я поехала прошвырнусь, а Вы пока ройтесь в анализах.....Если не поверете мне на слово, то пойдём лаболаторным путём, вколем лично Вам..Вы мужчина или женщина? короче вколем либо прогестерон, либо наоборот и посмотрим што будет....
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да пожалуйста:
http://archive.psych.org/edu/other_r...ves/200001.pdf
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
- угу. Либидо расцветёт буйным цветом и волосьями. Везде, кроме головы - там они выпадать начнут... :wink1:
Правда, голос начнёт этакую чарующую оттяжку в басовый хрип давать. Как будто ты последних десять лет ничего, кроме беломора, не курила. Это сделает тебя загадочной и вообще шарман. Почти как портрет "Незнакомки" живописца Крамского... :rolleyes:
Вышеописанные явления, кстати, не моя фантазия. Такое в натуре происходит, например, со спортсменками, когда они пытаются достижения улучшить химией.
Гуляю сама по себе.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А вот мне интересно...
борцы с гомосексуализмом ...они по-разному относятся к тем, у кого "врожденное" и у кого "преобретенное"
Если уж такую селекцию начали?
все ли они , с их точки зрения, в равной мере должны быть осуждены обчеством? и богом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|